И зачем мы это смотрели?
" У меня нет ответа на этот вопрос. Но автоматизацию я за зло не считаю. У них есть своя точка зрения на этот счет. Я могу ее понять, но считаю, что нужно больше экспериментировать. Все могут ошибаться. Но меня никто не спрашивает, так что дело мое - телячье. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
"Его и нет смысла ограничивать. Просто дроп в этой игре в целом лотерейный со всеми вытекающими. И пока не будет по другому, не будет четкого понимания у игрока, как в д2, сколько по времени займет выбить вот эту конкретную щмотку, и где наибольщие шансы ее получить, т е бегать где.. все остальное обсуждать смысла никакого нету. Но, можно, и тут сделать как в пое. Например, засунуть все великие образы в лабиринт, теоретически шансы есть, не так ли? Практически получить 3 нужных? Ну и так далее. |
|
" Это на самом деле здорово, что у тебя нет ответа, это означает, что ты тоже понимаешь тупиковость ситуации, или около того. Вот тебе пример от меня: Новый трейд:) Что потребуется:
Должен отсутствовать хоть какой-то способ как-то передвигаться во время фантомной торговли, с кем-то или чем-то взаимодействовать, получать урон и т.п., до момента начала и в момент окончания сделки у обоих стандартный период неуязвимости, дополнительно должен быть таймер секунды на 3-4 чтобы остановка не происходила внезапно, а была интуитивно понятна по этому отсчету; Если тебе кидают трейд-инвайт, то он также требует свободный слот в группе, визуально должно быть видно, что это не обычный игрок, а игрок для трейда (какая-нибудь дымка на всём отображаемом персонаже из активного списка сопартийцев или ещё как-то); Подобный трейд должен заменить текущий, он не отменяет возможности торговать с членами группы, которая есть и сейчас, а лишь с теми, кто идёт только ради какой-то сделки, при этом если она происходить будет не в убежище, то возможность продавать должна оставаться; Можно запретить трейд на уберах, где могут быть какие-то конфликты из-за смены фаз битвы с этой остановкой; По итогу и вкладки целы и ничего автоматизировать не надо, дополнительная возможность продать что-то. Самый обычный трейд, но другие правила:) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" На софт трейде дроп рейт занижен? |
|
Чем больше информации о пое 2, тем меньше я ее жду, хорошо хоть пое 1 останется, сама презентация была скудная.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Такая система будет в ласт ипок :) 👀
|
|
" Ну от в ласт эпохе и можно давать такие советы, которые обусловлены не тараканами в голове, а игровой механикой. Да и если бы в пое был нормально дроп рейт забущен, можно было бы с кайфом поиграть на ссф, когда при установке цели ты можешь ее выполнить не за пару лет. |
|