ОДИН ГОД ЖИЗНИ ПОЕ АДИН !
главное не вспотеть
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" это сейчас так говотся. а потом появятся появятся несовместимость движков и ничего не перенесется. основной доход это микротранзакции, и как отбить пое 2 ? если конечно он не будет платным... все такие наивные. |
|
" да тут какое дело, целевая аудитория пое2 вовсе не игроки пое1, сомневаюсь что аудитория пое1 больше половины переберутся в пое2 |
|
Ну там может и больше перебратся ибо вот я начинал не с самого начала играть и от этого у меня нет легаси шмота и прочего имболансного шмота + там в пое 2 будет здарвая торговля и возможность сбора нового легаси шмота + все силы будут идти на пое 2 вот и думайте кто останется играть на первой части..... думаете аудитории первой части нравится сложность хардкорность и прочий геморой что упрощеная вторая часть отталкнет их ... наоборот же не?
Последняя редакция: Necrman#0019. Время: 15 февр. 2024 г., 4:39:51
|
|
Упрощённая? Хо-хо
А кому вообще сейчас нужен легаси шмот, если большая часть аудитории играет в лигах? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" пока еще не известно на сколько здоровая торговля будет, боты быстро ее уронят, аудитории первой части нравится разнообразность механик и скорострельный темп игры чего уж точно не будет в пое2, вангую в первые лет 5 пое2 будет уныла по части контента, а геймплей судя по тем вещам что имеем будет нудно медленным да и еще с перекатами аля чертов соулслайк |
|
Ну вроде если не путаю и 21 необламают то осталося ждать 2 месяца ? а что касается пое 1 то знаете я играю на стд тк достало каждый раз с нуля начинать а без легаси шмота там играть... а с учетом того что опять обломали с лиг шмотом (привет самоцвет с диколесия) то пое 2 как глоток свежего воздуха.
Самое главное шоб инфа про 500 баксов и бету была верна вот еще что важно |
|
Ну и пожалуйста, ну и не нужно , ну и очень то мне нужно ! падумаиш дату перенесли !
|
|
Бета хотябы под новый год выйдет? или опять год ждать?
|
|
Ходят слухи что планка с 500 до 1000 баксоф поднимится а ключ в раене 60 баксоф будит стоить если так то ......... не ну еслиб 500 и 30 был бы респект а так ..... ну как бы то нибыло придется брать ключь облом (((((
|
|