Можно ли пользоватся макросами logitech g hub

Вообщем некст лига минерев будит а следовательно задался вопросом ибо уже как оч давно достало прожимать подрыв мин ..... можно ли с помощью данной проги зделать авто зажатие кнопки подрыва вернее не забанят ли ?
Last bumped8 авг. 2023 г., 6:02:32
Поставь подрыв на лкм
нельзя, забанят
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Нельзя. Не забанят.
👀
Когда-то какой-то товарищ из техподдержки писал, что если макрос выполняет единичное действие, например нажатие клавиши мыши или нажатие одной клавиши на клавиатуре, то это допустимо. Но в любом случае, такой вопрос задай в техподдержку. Ну и если не затруднит, их ответ сюда процитируй, интересно)))
Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 30 июля 2023 г., 11:12:39
К сожалению без понятия как написать в техподдержку ....... сложна (
был такой стример по пое, сидит в капюшоне, он тоже играл с макросом на подрыв мин и его забанили за это
вот и думай
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"

Как правило, мы не поощряем создание или использование сторонних инструментов, поскольку они дают преимущества игрокам, которые их используют. Боюсь, из-за динамики наших политик мы не можем гарантировать, будет ли инструмент разрешен или останется разрешенным в будущем.

Я бы рекомендовал воздержаться от создания или использования любых программ, которые автоматизируют или выполняют более одного действия нажатием клавиши или щелчком мыши, а также всего, что взаимодействует с игровым клиентом, чтобы обеспечить преимущество перед другими игроками или предоставить информацию, которая обычно не видна. .

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать.

Вот что мне ответили ггг)
Тупо зажать кнопку через макрос не получится, насколько я помню.
Бан дают если большое количество действий подряд прописываешь без задержки, чисто техническая причина, ты им сервера перегружаешь.
Ставь delay между командами и будет счастье.
"
Garrruk написал:
"

Как правило, мы не поощряем создание или использование сторонних инструментов, поскольку они дают преимущества игрокам, которые их используют. Боюсь, из-за динамики наших политик мы не можем гарантировать, будет ли инструмент разрешен или останется разрешенным в будущем.

Я бы рекомендовал воздержаться от создания или использования любых программ, которые автоматизируют или выполняют более одного действия нажатием клавиши или щелчком мыши, а также всего, что взаимодействует с игровым клиентом, чтобы обеспечить преимущество перед другими игроками или предоставить информацию, которая обычно не видна. .

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать.

Вот что мне ответили ггг)

Я понимаю, что ответ имеет стандартную форму. Но как же меня каждый раз умиляет, когда в конце "ответа без ответа", они предлагают не стесняться и дать им знать.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация