Можно ли пользоватся макросами logitech g hub

Разумеется, в поддержке тебе скажут, что запрещено и стримеров будут банить, ибо это реклама макросов.
👀
я писал в саппорт и спрашивал . вот что он мне ответил. можно и нельзя
пока никто не запрещал к примеру делать так
на 1 клавишу привязать свои банки тобеж по одному нажатию будут прожиматься все нужные банки.так внимание ПОКА НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
но цыкличные макросы типо нажал и забыл под запретом. вот как то так
"
dembel1988 написал:

пока никто не запрещал к примеру делать так
на 1 клавишу привязать свои банки тобеж по одному нажатию будут прожиматься все нужные банки.так внимание ПОКА НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
но цыкличные макросы типо нажал и забыл под запретом. вот как то так

Ты не можешь назначить на 1 клавишу все банки, это не может быть разрешено, не вводи людей в заблуждение, за такое банят.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
У меня друг 7 лет юзаеь так банки. И ничего. Это запрещено, но не банят. Да и грамотный макрос не отследить. Можно поддаться шизофрении, как в торче и банить за то, что у тебя ахк в трек висит, хотя я им по капслок переключаю раскладку, ибо в винде это не сделать, в отличие от линукс
👀
Ага, не пойман - не вор, совет на уровне, а потом видишь темы в которых кого-то забанили "ни за что", ведь у него есть куча друзей\знакомых, кто точно такое же 7 лет подряд юзает и норм.

Если смотреть только на тех, кого не тронули в отрыве от тех, кого забанили, то получается классическая ошибка выжившего, а так как знать все ситуации невозможно, то лучше не советовать ничего, что идёт в разрез офф инфы.

В лучшем случае отвечать в лс подобное надо.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Вот, банят и просто так. Пусть хоть повод будет
👀
За фласки на 1 кнопку банят. Проверено лично.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
nordim7777 написал:

Ну, если тупо через ахк и без задержек, то понятно. Тебе сразу перманентный чтоли дали, или на время?
"
toglory написал:
"
nordim7777 написал:

Ну, если тупо через ахк и без задержек, то понятно. Тебе сразу перманентный чтоли дали, или на время?

Сразу перманентный. И да, скорее всего основная причина - выставление без задержек.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация