Можно ли пользоватся макросами logitech g hub
Вообщем некст лига минерев будит а следовательно задался вопросом ибо уже как оч давно достало прожимать подрыв мин ..... можно ли с помощью данной проги зделать авто зажатие кнопки подрыва вернее не забанят ли ?
Last bumped8 авг. 2023 г., 6:02:32
|
|
Поставь подрыв на лкм
|
|
нельзя, забанят
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Нельзя. Не забанят.
👀
|
|
Когда-то какой-то товарищ из техподдержки писал, что если макрос выполняет единичное действие, например нажатие клавиши мыши или нажатие одной клавиши на клавиатуре, то это допустимо. Но в любом случае, такой вопрос задай в техподдержку. Ну и если не затруднит, их ответ сюда процитируй, интересно)))
Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 30 июля 2023 г., 11:12:39
|
|
К сожалению без понятия как написать в техподдержку ....... сложна (
|
|
был такой стример по пое, сидит в капюшоне, он тоже играл с макросом на подрыв мин и его забанили за это
вот и думай Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Вот что мне ответили ггг) |
|
Тупо зажать кнопку через макрос не получится, насколько я помню.
Бан дают если большое количество действий подряд прописываешь без задержки, чисто техническая причина, ты им сервера перегружаешь. Ставь delay между командами и будет счастье. |
|
" Я понимаю, что ответ имеет стандартную форму. Но как же меня каждый раз умиляет, когда в конце "ответа без ответа", они предлагают не стесняться и дать им знать. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|