Тизеры Path of Exile: Испытание Предков
" Хорошо если так. Я ток по этой причине жду лигу, проверить будет ли боншатер работать с фликер страйком или нет, а если и будет то как (скок дамаги можно накрутить) =) Самый крутой камень умений которые придумали 3Г, вариативности билдов ток мало, а диванить Forbidden Shako - тихий ужас, за прошлые 5 лиг так и не смог, а сейчас и вовсе, ибо диваны и ех поменялись местами по цене =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 7 авг. 2023 г., 13:02:56
|
|
Ну судя по 8 страницам коментов - половина будет брать нод, другая половина нет, а вы не думали что благодаря этому, ггг село на два стула? Кто хочет комфорт - получат, зеркало не закроется, пак сайз останется. Кто ноет что делириум кормит сферами и кусками на симуль тоже выиграют, ведь они поднимутся в цене, из-за того, что некоторые люди будут брать нод без дропа. Тут все выиграли, а вы говном кидаетесь, кайф же. Крингер Винглесьон как по мне гений.
|
|
Вот бы стаки травмы увеличивали общий урон от атак, к примеру с возможностью через триггер возмездия стакать или можно было урон от травмы блокировать, глядишь и Димка бы ожил, эх мечты...
|
|
" Не ленись, зайди в игру и проверь. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Уровень моего познания механик poe: Я всегда думал, что травма накладывается, когда в детстве головой об пол падаешь. Последняя редакция: mgY0DA#6219. Время: 7 авг. 2023 г., 14:32:46
|
|
" Это лучше не проверять) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Т.е. ты привел в качестве аргумента востребованность БШ на хардкоре, когда я говорил что сапорт ТРавмы юзлесс для Убер боссов. А когда я прошу обосновать твое высказывание реальностью - называешь меня по всякому и прощаешься. ПОчему я не удивлён? |
|
" Эмм, а кто говорил про стримлеров и прочую нечисть? У тебя всё в порядке мен? То что тут устроили срач на пустом месте из воздуха и пытаетесь друг-друга убедить в том, что мнение каждого истинно верное... Что тут сказать, я даже не знаю как ты сюда стримлеров приписал, у тебя плохой опыт с ними? Они тебя обидел... хотя нет, не отвечай, мне пофиг xD |
|
Делириум будет просто топ для Безжалостно го. Лута там и так почти нет, а вот кластеры только оттуда
|
|
мда уж
Последняя редакция: CrazyShotBoy#4985. Время: 7 авг. 2023 г., 17:12:27
|
|