Тизеры Path of Exile: Испытание Предков

"
serjik100 написал:
"
Wasfill написал:
"
serjik100 написал:
Скрытый текст
Кстати, самая гениальная идея! Ваал фликер страйк под стак травмы, ты 26 раз блинкуешься к врагу, с невероятной скоростью, ибо там 300 множителя скорости, как на циклоне, только ещё заряды энергии, и 10% скорости а атак за заряд. Атакуешь каждый раз, но не нанося урон, стакаешь на враге метки и сам на себя вешаешь травмы, а если до конца анимации не сдох, то тупо ваншотаешь любого... Круть :)

1 активация = 1 стак травмы)

"
stripizdrik написал:
Скрытый текст

10 стаков = 10 ударов, скорость атаки 0.5, т.е. 2 удара/сек - на боссе надо 5 сек бить босса чтобы получить 10 стаков. Сирус передает привет. Убер боссы дружно падают под лавку от колик в животе. Может с третьего раза до тебя дойдет о чем я пишу, но не уверен.

Хз, в этой лиге на ФБ 30 апс сделал. В прошлой 10 делал без напряга.

Так травма накладывается не за активацию скилла, я про это писал ранее, травма накладывается при первом ударе по врагу за удар, тоесть поражение множества врагов не сработает, например удар по толпе врагов, или если попадут шарики от молтен страйка. В случае с Ваал фликер страйком, там +25 повторений, это как с градом ударов, дробление костей работает с градом ударов, при каждой атаке происходит +3 повторения, и каждое повторение если попадает по врагу то даёт травму, здесь такой же принцип, только 25 повторений, получается что Ваал фликер страйк, будет невероятно быстро пытаться нанести 26 ударов, каждый удар хоть и не наносит урона, но даёт эффекты при попадании, так что получается ты если попадаешь всеми атаками, то через нескольких секунд блинков, получая травму за травмой вплоть до 26 штук, и атаки от врага, если ты всё таки выживешь, ты тупо наносишь гигантский удар под всеми этими эффектами травмы, это ещё сильно может синергировать с проколами, и особенно ключевым скиллом который вешает на врага сразу 5 стаков проколов. Если что-то не так написал, жду ответов.

Хорошо если так. Я ток по этой причине жду лигу, проверить будет ли боншатер работать с фликер страйком или нет, а если и будет то как (скок дамаги можно накрутить) =) Самый крутой камень умений которые придумали 3Г, вариативности билдов ток мало, а диванить Forbidden Shako - тихий ужас, за прошлые 5 лиг так и не смог, а сейчас и вовсе, ибо диваны и ех поменялись местами по цене =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 7 авг. 2023 г., 13:02:56
Ну судя по 8 страницам коментов - половина будет брать нод, другая половина нет, а вы не думали что благодаря этому, ггг село на два стула? Кто хочет комфорт - получат, зеркало не закроется, пак сайз останется. Кто ноет что делириум кормит сферами и кусками на симуль тоже выиграют, ведь они поднимутся в цене, из-за того, что некоторые люди будут брать нод без дропа. Тут все выиграли, а вы говном кидаетесь, кайф же. Крингер Винглесьон как по мне гений.
Вот бы стаки травмы увеличивали общий урон от атак, к примеру с возможностью через триггер возмездия стакать или можно было урон от травмы блокировать, глядишь и Димка бы ожил, эх мечты...
"
serjik100 написал:
Так травма накладывается не за активацию скилла

Не ленись, зайди в игру и проверь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
serjik100 написал:

Уровень моего познания механик poe: Я всегда думал, что травма накладывается, когда в детстве головой об пол падаешь.
Последняя редакция: mgY0DA#6219. Время: 7 авг. 2023 г., 14:32:46
"
mgY0DA написал:
"
Wasfill написал:
"
serjik100 написал:

Уровень моего познания механик poe: Я всегда думал, что травма накладывается, когда в детстве головой об пол падаешь.

Это лучше не проверять)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
MrLatexLord написал:

Ничего больше не надо? Станцевать/спеть?
БШ играют? Играют, причем дохрена людей. БШ дамажит? Дамажит, особенно через дивергент. Я тебе найду шоукейс с хк, ты еще какую-нить ерунду придумаешь и так до бесконечности, ибо дух оппортуниста. Дальше сам.

Т.е. ты привел в качестве аргумента востребованность БШ на хардкоре, когда я говорил что сапорт ТРавмы юзлесс для Убер боссов. А когда я прошу обосновать твое высказывание реальностью - называешь меня по всякому и прощаешься.
ПОчему я не удивлён?
"
ZIKIFDEZ написал:

Ну да, гораздо лучше высирать то что льют "личности"/стримеры. Ведь они явно умнее и лучше любого, иначе бы их никто и не смотрел а ?

Эмм, а кто говорил про стримлеров и прочую нечисть? У тебя всё в порядке мен? То что тут устроили срач на пустом месте из воздуха и пытаетесь друг-друга убедить в том, что мнение каждого истинно верное... Что тут сказать, я даже не знаю как ты сюда стримлеров приписал, у тебя плохой опыт с ними? Они тебя обидел... хотя нет, не отвечай, мне пофиг xD
Делириум будет просто топ для Безжалостно го. Лута там и так почти нет, а вот кластеры только оттуда
мда уж
Последняя редакция: CrazyShotBoy#4985. Время: 7 авг. 2023 г., 17:12:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация