Тизеры Path of Exile: Испытание Предков

Фликер боншатер оО - мечты, вряд ли будет возможно =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
Lionzerer написал:
"
MrLatexLord написал:
"
Lionzerer написал:

Но когда им указываешь на то, что это единичные случаи, которые ну просто выбиваются из общей калеи у них не остаётся аргументов и они начинают хейтспичить

Хоспади чел, единичный случай - это как раз таки ты со своими 38 ачивами под 5-ю орбами, а БОЛЬШИНСТВО лигу на красных картах дропают. Статистику хоть проверь сначала, чтобы за всех говорить. И чтобы БОЛЬШИНСТВО дольше играло, жжж подобные ноды и придумывает.

Получается 3г должны ровняться на таких игроков постоянно и добавлять то, что они просят? Ведь они ТАК МНОГО ИГРАЮТ и очевидно знают и понимают что нужно игре а что нет. Может тогда ещё выдавать бесплатно полностью все челенджи и реварды за них, если отыграно меньше 10 часов в лиге? Игра вознаграждает тебя за кол-во проведённого в ней времени, а ещё больше за скорость, с которой ты выполняешь те или иные действия. Я же высказал своё мнение по данной ноде, но нашлось 10 хейтспичеров, которые обязательно её возьмут и почему-то 7 из них либо до 6 ачив либо без них, а когда заходишь к ним в профили, то там такое на каждой лиге за последний год. Очевидно люди шарят за игру ну просто бомба. Эти персонажи в 4 линке 86 лвла, которые закрыли 54 атлас поинтов, даааааа. Класс. Ровняемся.

Какая разница-то?
Собираешь фейсрольный билд и без включения основного мозга скролишь карты под вино - кайф и релакс после работы. Ну и какой-нибудь дряни ещё нападает, профит.
Мне не нравится abyss - я не разоряюсь, что в дереве атласа нодов 30 на него сделано, просто игнорю.
PS если стоит задача максимально быстро набрать валюты - нужно или крафтить идти, или барыжить, а не на карты.
Последняя редакция: akaApal#0295. Время: 7 авг. 2023 г., 8:35:37
"
Lionzerer написал:
"
MrLatexLord написал:
"
Lionzerer написал:

Но когда им указываешь на то, что это единичные случаи, которые ну просто выбиваются из общей калеи у них не остаётся аргументов и они начинают хейтспичить

Хоспади чел, единичный случай - это как раз таки ты со своими 38 ачивами под 5-ю орбами, а БОЛЬШИНСТВО лигу на красных картах дропают. Статистику хоть проверь сначала, чтобы за всех говорить. И чтобы БОЛЬШИНСТВО дольше играло, жжж подобные ноды и придумывает.

Получается 3г должны ровняться на таких игроков постоянно и добавлять то, что они просят? Ведь они ТАК МНОГО ИГРАЮТ и очевидно знают и понимают что нужно игре а что нет. Может тогда ещё выдавать бесплатно полностью все челенджи и реварды за них, если отыграно меньше 10 часов в лиге? Игра вознаграждает тебя за кол-во проведённого в ней времени, а ещё больше за скорость, с которой ты выполняешь те или иные действия. Я же высказал своё мнение по данной ноде, но нашлось 10 хейтспичеров, которые обязательно её возьмут и почему-то 7 из них либо до 6 ачив либо без них, а когда заходишь к ним в профили, то там такое на каждой лиге за последний год. Очевидно люди шарят за игру ну просто бомба. Эти персонажи в 4 линке 86 лвла, которые закрыли 54 атлас поинтов, даааааа. Класс. Ровняемся.

У 3Г(и прочих проектов) задача только одна: что бы люди как можно дольше сидели. А насколько будет интересно - это уже вопрос.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
stripizdrik написал:

У меня ресурсы в инвентарь НЕ ПОПАДАЮТ. Их НЕТ. Потому наград за потраченное на лопанье мобов время НЕТ. НЕТ РЕСУРСОВ = НЕТ ПРОГРЕССИИ.

Ты бы лутфильт проверил, очевидно проблема в нем, а то так и будешь без дропа играть.
"
stripizdrik написал:

А по поводу Боншаттера, ты ХК же упомянул в качестве аргумента? Я прошу у тебя шоукейс с ХК, где убивают убер красного или убер Мейвен. Ну гугл сказал, а ты. ВОт и давай свои "аргументы".
А первое же видео, гед чел с миррорным топором бегает себе оставь. Как цель, на которую ты нафармишь с помощью нового кейстоуна на делириум. ИЛи на скверну. QoL

Ничего больше не надо? Станцевать/спеть?
БШ играют? Играют, причем дохрена людей. БШ дамажит? Дамажит, особенно через дивергент. Я тебе найду шоукейс с хк, ты еще какую-нить ерунду придумаешь и так до бесконечности, ибо дух оппортуниста. Дальше сам.
"
MrLatexLord написал:
"
Lionzerer написал:

ГГГ должны равняться на всех игроков, потому что игроки переходят из одной группы в другую постоянно (новички-подпивасы-задроты-киты-стримлеры), одним дают уберконтент, другим такие вот ноды на чил.
Хейтсчипишь тут пока только ты, причем абсолютно безосновательно. Кейстоун не для тебя - проходи мимо, но ты зарядил зачем-то монолог, про "вы все неправильно играете, не смейте получать удовольствие!"

Совершенно не понял из каких моих фраз складывается впечатление что кто-то неправильно играет. Снова я ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ ПО НОДЕ как и все остальные тут, но получил хейтспич по данному поводу.
nice
Последняя редакция: Dyx_POE_9#7971. Время: 8 мая 2024 г., 1:07:36
нод на делириум для паксайза-допмобов мферам же нужен, для дропа гадалок (скорее патийных мферов, ибо соло будет лизня лизняпилой под конец мапы имхо)
"
Lionzerer написал:

Совершенно не понял из каких моих фраз складывается впечатление что кто-то неправильно играет. Снова я ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ ПО НОДЕ как и все остальные тут, но получил хейтспич по данному поводу.

Буквально хейтспич:
"
Lionzerer написал:

Просто у людей нет такого восприятия понятия как "общая масса" и что именно про неё говорят, когда утверждают "все". Но нет, всегда найдётся тот самый умник, который скажет: " ЯОБИЗАТЕЛЬНОВОЗЬМУЭТУНОДУ!!!!", не понимая, что он просто никто и крупица.

Мы поняли, что вам не нравится кейстоун, но не поняли почему другие не должны его брать.
"
Lionzerer написал:

Должен быть баланс, вариативность. Что-то хорошо раскрывается для зум-зума, что-то для условного ссфа. Как по мне шикарный нод на делириум. Он по сути не усиливает фарм делириума, но дает возможность для всяких черепашек трогать зеркала на картах и пытаться что-то достать по кластеркам и прочее в таком ключе. И для большинства софта он нафиг не нужен.

Почитал твои коменты и что-то не вкурил какое у тебя там мнение по новым нодам в атласе, ибо в основном срешься с людьми. Но приятно видеть людей понимающих поешку. Полностью согласен что игра очень сильно раскрывается когда стараешься повышать свою эффективность, а не просто с пивом одной рукой пытаешься "достичь" чего-то в плане убивая боссов и достигая "заветные" т16 просто ковыряя мапки по приколу.

Да, каждый играет как хочет. Но в игре про гринд, вызов, боль, страдания, рутинность постоянно ныть про то как сложно, как же хочется чтобы посмотрели на меня и что-то сделали для меня такого вот несчастного маленького человечка играющего в пое по 2 часа на выходных, который не может больше потому что работа\семья\дети\ и еще тысяча причин... это лично для меня странно и не правильно. Рад что ггг усложняют игру и держат планку задротства. Даже на стд не дают челам вечно держать булочки на однажды собраном билде в раслабоне.

Всегда стараюсь обходить нытиков, в основном они больше всех издают шум.
Но тут захотелось выразить эмпатию твоим словам и выдавить из кишки свое ОЧЕНЬ важное мнение.

PS Сам каждую лигу собираю пивной билд и просто играю одной рукой по приколу ради ачивок и что-то потыкать. Но тип, ныть что там что-то зарезали ? ребят, слоган пое АДАПТИРУЙСЯ ИЛИ УМРИ (по крайней мере во время санктума таков был). Перегорел, не смог стать лучше и собрать нормасик билд или еще 100500 причин из-за которых дропнул лигу ? Поздравляю ты проиграл этот рауд, можешь ныть, а можешь превозмочь и сделать врыв с двух ног обратно как будешь готов. Пое это игра, главное помнить что игра должна приносить удовольствие и не насиловать себя постоянно скуля повсюду в коментах. Хотя возможно я не прав и в этом весь сок игры этих плачущих ребят .......

PSS Lion, ты красавчик чел.
Ничёсе вы тут насрали, а убирать кто будет?!?!?
Кому не похер на мнение всяких левых типов в интурнете, ещё и на сайте игры... Сидят и чё то пытаются доказать, переубедить... Да похер + похер, если уж так хочется повлиять (ну или хотяб думать что Вы своими высерами влияете на разработку, ведь Вы комУНИТИ), то как минимум надо лезть не евро форум и устраивать там срачь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация