Распродажа “50 монет”

На этих выходных мы проводим распродажу “50 монет”, во время которой огромный ассортимент косметических эффектов будет доступен по цене 50 монет или дешевле! В распродаже участвуют эффекты умений, питомцы, украшения для убежища и многое другое! С полным списком специальных предложений вы можете ознакомиться здесь.

Распродажа "50 монет" продлится с момента публикации этой новости до 03:00 вторника 15 августа по московскому времени (авг. 14, 2023 8:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени).

Если для распродажи вам понадобятся монеты, мы рекомендуем обратить внимание на новые наборы поддержки Испытания предков!

Загадочная коробка Горнила в подарок за покупки в магазине

До запуска Path of Exile: Испытание предков мы дарим одну Загадочную коробку Горнила всем, кто потратит любое количество монет в магазине. Это значит, что вы можете приобрести косметический эффект со скидкой или любую другую микротранзакцию из магазина и получить одну Загадочную коробку Горнила в подарок от нас. Если вы уже разблокировали все предметы из Загадочной коробки Горнила, то вместо неё вы получите две Загадочные коробки Ангелов и Демонов! Предложение доступно как для ПК, так и для консолей.

Обратите внимание: во время акции бесплатно можно получить только одну Загадочную коробку Горнила на аккаунт. Дальнейшие покупки не принесут вам дополнительных загадочных коробок. Покупка набора поддержки не даёт бесплатную загадочную коробку, но вы можете получить её, потратив монеты из набора поддержки.

Данное предложение закончится в пятницу 18 августа в 23:00 MSK (авг. 18, 2023 4:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени).

Трейлер Path of Exile: Испытание предков и список изменений

Если вы пропустили трейлер дополнения Испытание предков, вы можете ознакомиться с ним ниже или перейти к полному списку изменений дополнения здесь.

Большое спасибо за вашу поддержку! Увидимся на следующей неделе!
+ кузнечик
Скидка на кузнеца, так бы всегда!
Инженерный рюкзачёк протатип выпал) пойдёт.
что то не вижу распродажу 50 монет....
Я понимаю, что не в тему, но вот решил я забрал коробку в игре (вытащил из коробки питомца-камня, это круто), захожу в игру, а всё фризит капец. Я надеюсь, что до 18 числа это поправят. У меня даже при семи слоях Делириума не было таких фризов, а тут в хайдауте всё происходит.
Всегда должен быть Король-Лич!
Последняя редакция: Andokainn#7947. Время: 11 авг. 2023 г., 0:37:21
"
Andokainn написал:
Я понимаю, что не в тему, но вот решил я забрал коробку в игре (вытащил из коробки питомца-камня, это круто), захожу в игру, а всё фризит капец. Я надеюсь, что до 18 числа это поправят. У меня даже при семи слоях Делириума не было таких фризов, а тут в хайдауте всё происходит.

ну вот есть же адекватные люди! а то смотрю комменты под последнем патчем, и наблюдаю как изгнанники негодуют только от написанного в посте, а глобально почему-то не видят проблему... очень мало кто задавался вопрос адекватной оптимизации В САМОЙ ИГРЕ! 13-летней давности! стыд и срам!! до сих пор лагает до усрачки! это по вашему норма? норма, использовать нас геймеров, как бесплатных тестировщиков? сейчас игра лагает даже на ТОПовых сборках с 4090... это фиаско компании в целом... в основном - как не равномерное распределение рабочей силы... большая часть ресурсов направлена на пое2
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
оО ништяк! Ещё один кузнечик, да ещё и со скидкой!
"
steelballsman написал:
"
Andokainn написал:

ну вот есть же адекватные люди! а то смотрю комменты под последнем патчем, и наблюдаю как изгнанники негодуют только от написанного в посте, а глобально почему-то не видят проблему... очень мало кто задавался вопрос адекватной оптимизации В САМОЙ ИГРЕ! 13-летней давности! стыд и срам!! до сих пор лагает до усрачки! это по вашему норма? норма, использовать нас геймеров, как бесплатных тестировщиков? сейчас игра лагает даже на ТОПовых сборках с 4090... это фиаско компании в целом... в основном - как не равномерное распределение рабочей силы... большая часть ресурсов направлена на пое2

Хз, что у вас лагает это единичные случаи похоже. У меня даже при игре на встройке интеловского i5 нет лагов от слова СОВСЕМ. Ни у кого из пачки тоже лагов нет, а там есть те, кто использует АМДшные видюхи. Возможно вы обновились до 11 винды, а она очень туго работает с кэшем, эта проблема во многих играх наблюдается(но не у всех).
"
zxqwasae написал:
"
steelballsman написал:
"
Andokainn написал:

Хз, что у вас лагает это единичные случаи похоже. У меня даже при игре на встройке интеловского i5 нет лагов от слова СОВСЕМ. Ни у кого из пачки тоже лагов нет, а там есть те, кто использует АМДшные видюхи. Возможно вы обновились до 11 винды, а она очень туго работает с кэшем, эта проблема во многих играх наблюдается(но не у всех).

многие не обновлялись до шиндус11 намеренно, т.к. знали заранее о её косяках. мжт и единичне..... а ты делириум бегал? ну хотя бы под одним орбом? и на мапке с 8-мью модами,+ паксайза навали на неё... пробывал ли ты? у народа, даже без делириума лагает
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
Последняя редакция: steelballsman#3195. Время: 11 авг. 2023 г., 4:03:10
"
steelballsman написал:

многие не обновлялись до шиндус11 намеренно, т.к. знали заранее о её косяках. мжт и единичне..... а ты делириум бегал? ну хотя бы под одним орбом? и на мапке с 8-мью модами,+ паксайза навали на неё... пробывал ли ты? у народа, даже без делириума лагает

Я видел что человек написал у него мол в ХО даже лагает, от этого и нужно отталкиваться мониторить ресурсы (врятли у него видео карта в 100% нагружена), тем более если из РУ, где на данный момент тестируют блокировку разных протоколов передачи данных то вполне вероятно что проблема с сетью, что хотя бы монитор ресурсов показывает в самой игре? Может там latency зашкаливает и тогда нужно уже смотреть соединение до сервера, а не серчать на разрабов. У меня была проблема что задержка прыгала до 5к начал смотреть пакеты, выяснилось что конкретный провайдер их как-то криво пропускает, подключил второго провайдера - проблемы нет.
И если твой вопрос не риторический отвечу - я в этой игре багал все что возможно и конечно когда у тебя максимально замазанная карты и вы в стаке то при активации определенных механик происходит микролаг. Но вспоминая что было год, два, или три года назад в лигу делириума, могу сказать что сейчас игра работает великолепно.
Последняя редакция: zxqwasae#7272. Время: 11 авг. 2023 г., 5:01:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация