Распродажа “50 монет” - Загадочная коробка в подарок за покупки в магазине

дададад.Амдшние видюхи.шото 75 фпс в кап поставил и мега пачках с кучей эффектов ниже 55 не падает.6600 хт амшная.
"
Andokainn написал:
Я понимаю, что не в тему, но вот решил я забрал коробку в игре (вытащил из коробки питомца-камня, это круто), захожу в игру, а всё фризит капец. Я надеюсь, что до 18 числа это поправят. У меня даже при семи слоях Делириума не было таких фризов, а тут в хайдауте всё происходит.

Мне помогло удаление папки с шейдерами. Вот наглядный видос https://youtu.be/4HhOv9CVu0M
Спасибо. Лутанул портал за 2 монеты)
Портал за 2 монеты. Моё уважение.
"
steelballsman написал:
"
Andokainn написал:
Я понимаю, что не в тему, но вот решил я забрал коробку в игре (вытащил из коробки питомца-камня, это круто), захожу в игру, а всё фризит капец. Я надеюсь, что до 18 числа это поправят. У меня даже при семи слоях Делириума не было таких фризов, а тут в хайдауте всё происходит.

ну вот есть же адекватные люди! а то смотрю комменты под последнем патчем, и наблюдаю как изгнанники негодуют только от написанного в посте, а глобально почему-то не видят проблему... очень мало кто задавался вопрос адекватной оптимизации В САМОЙ ИГРЕ! 13-летней давности! стыд и срам!! до сих пор лагает до усрачки! это по вашему норма? норма, использовать нас геймеров, как бесплатных тестировщиков? сейчас игра лагает даже на ТОПовых сборках с 4090... это фиаско компании в целом... в основном - как не равномерное распределение рабочей силы... большая часть ресурсов направлена на пое2

Так много людей с лагами что отзывы в стиме с момента выхода патча не изменили свою динамику. Было 40-70 положительных отзывов в день, так и осталось. Было 5-8 негативных отзывов в день, так и осталось. Так может медлительность ГГГ связана с тем что проблема не столь глобальная и позволяет взять время на фиксы до релиза новой лиги? Ах да, там же у одной калеки с редита лагало на 4090... Блин, а как стримеры без лагов стримят?

Горнило в предсмертной агонии, осталась неделя, че вы мучаете себя? Ждите лигу и фиксы в ней.
Последняя редакция: Mobsterzx#3162. Время: 11 авг. 2023 г., 10:32:57
"
Denzalll написал:
"
Andokainn написал:

Мне помогло удаление папки с шейдерами. Вот наглядный видос https://youtu.be/4HhOv9CVu0M

Большое спасибо за помощь. Всем работягам кайфового старта!
Всегда должен быть Король-Лич!
Мдаа, ботинки с коробки
Народ, а как с сайта можно открыть коробку ? раньше можно было прям с сайта не заходя в игру
Андрей
"
steelballsman написал:

ну вот есть же адекватные люди! а то смотрю комменты под последнем патчем, и наблюдаю как изгнанники негодуют только от написанного в посте, а глобально почему-то не видят проблему... очень мало кто задавался вопрос адекватной оптимизации В САМОЙ ИГРЕ! 13-летней давности! стыд и срам!! до сих пор лагает до усрачки! это по вашему норма? норма, использовать нас геймеров, как бесплатных тестировщиков? сейчас игра лагает даже на ТОПовых сборках с 4090... это фиаско компании в целом... в основном - как не равномерное распределение рабочей силы... большая часть ресурсов направлена на пое2

От куда ты взял эту информацию, почитай мой пост: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3406589/page/4#p25043548
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 12 авг. 2023 г., 4:59:38
"
steelballsman написал:
"
Andokainn написал:

У нескольких людей уже видел, из тех, кто жалуется на лаги, опцию режима работы сети в режиме синхронизации или авто. То есть лагает не сама игра как таковая, а соединение с серверами, соответственно картинка просто зависает, тут уже не важно, какое железо. Несколько лет играю в режиме рассинхронизации и никаких лагов не видел. Есть сильные падения фпс на больших пачках в том же делириуме, но игра всё равно не фризится

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация