Контентное обновление Испытания Предков - новые татуировки

Когда новые коробочки (
Может ваншоты от мобов уберёте? Любой зверёк тебя шотает и плевать он хотел на твои деф-механики. Про кол-во хп у тех же мобов даже говорить не хочется, просто цирк какой-то. Минуту кнопку зажимаешь в одного моба! Запустите туда сразу всех уберов, что бы совсем желание отбило ходить туда.
отлично
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
SparrowBY4 написал:
Может ваншоты от мобов уберёте? Любой зверёк тебя шотает и плевать он хотел на твои деф-механики. Про кол-во хп у тех же мобов даже говорить не хочется, просто цирк какой-то. Минуту кнопку зажимаешь в одного моба! Запустите туда сразу всех уберов, что бы совсем желание отбило ходить туда.

А как ты хотел? Чем выше рейтинг тем больнее прилетает. Начинай думать, а не зажимать 1 кнопку.
Я ору с челов , которые просят увеличить сложность и порезать лут, если поднимать рейтинг, то нужно убирать фикс в+12за победу, тебе чтоб 1200 рейтинга апнуть, нужно 100 побед, это 800 матчей, мобы ваншотают по кд, не у всех билдты за 100500 диванов, которым там легко играется, так пишете будто все комьюнити уже на 2000 рейтинга и очень всем легко играть в лигу. Лучше пусть таймеры респа введут
"
Michalago написал:
"
SparrowBY4 написал:

А как ты хотел? Чем выше рейтинг тем больнее прилетает. Начинай думать, а не зажимать 1 кнопку.

Мне с 0 до 200 ранга упало 4 дивана и татуха на продж, за 9 продал. А с 200 до 600 упало 0, часто 7с прокает, видимо думал вначале хорошо, а потом плохо. Мобы там и правда нереально жирные, мне сируса обычного проще пареной репы убить и быстрее на ласт стадии чем уника в лиг механике, видимо это баланс, правда в конце моих освоений лиг механики я чистил первую волну и бежал в конец захватывать, иногда за пол минуты проходил. На 600 падает 7с и на 1400 падает 6-7с, тож видимо баланс. По поводу ваншотов в моем случае только рф, за 0.1с я скисаю, это тож баланс ? Пойду думать лучше, заодно визуализирую баланс и лут, аумммммм ...
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 31 авг. 2023 г., 4:48:45
"
vnm2 написал:
"
Michalago написал:
"
SparrowBY4 написал:

Мне с 0 до 200 ранга упало 4 дивана и татуха на продж, за 9 продал. А с 200 до 600 упало 0, часто 7с прокает, видимо думал вначале хорошо, а потом плохо. Мобы там и правда нереально жирные, мне сируса обычного проще пареной репы убить и быстрее на ласт стадии чем уника в лиг механике, видимо это баланс, правда в конце моих освоений лиг механики я чистил первую волну и бежал в конец захватывать, иногда за пол минуты проходил. На 600 падает 7с и на 1400 падает 6-7с, тож видимо баланс. По поводу ваншотов в моем случае только рф, за 0.1с я скисаю, это тож баланс ? Пойду думать лучше, заодно визуализирую баланс и лут, аумммммм ...

Сейчас бы мобов побить на хай рейтинге аумммммм ...
А лучше пусть сделаю доп награды если в пати играете нормально, а то второму рандомно то падает то нет, лига хорошо для пати плея в дуо подходит, типа сколько людей играют в пати столько и сундуков
Лигконтент вообще не зашёл:
1. Нет способа сбросить рейтинг
2. Ваншотные белые мобы на рейтинге 500+ (может и раньше было даже). Им абсолютно похер на 100% конверт физы в элем, 75% резы и 42% лесс элемдамаг банки (суммарно эквивалентно 86% резам)
3. Рандомный профит. До 200 ранга упал диван и энлайтен, после 200 ничего кроме пачек хаосов и не самых дорогих татух (до 140с)

Ушёл в Красторио. Пусть разрабы сами играют с таким балансом живучки в игре.
"
Alesai написал:

2. Ваншотные белые мобы на рейтинге 500+ (может и раньше было даже). Им абсолютно похер на 100% конверт физы в элем, 75% резы и 42% лесс элемдамаг банки (суммарно эквивалентно 86% резам)

У тебя это только тогда когда фласка на резы работает, во все остальное время, а это после 20 секунд драки у тебя

чему ты удивляешся?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация