Контентное обновление Испытания Предков - новые татуировки

"
spokipo написал:
"
Wasfill написал:
"
spokipo написал:
На 8 связей... это вообще кто будет использовать?!

Ради +4 алл макс реза можно.

Я к тому что цена велика, в большей части лишние связи могут быть совершенно бесполезными для билда и жертвовать ради 2 олл реза может выйти очень дорого.

Все же просто - татушки добавили еще вариативности.
Для кого-то из 8 поинтов 6 будут лишние, а в каком-то зайдут все.
"
Alesai написал:
"
SoulcastX написал:
"
Alesai написал:

2. Ваншотные белые мобы на рейтинге 500+ (может и раньше было даже). Им абсолютно похер на 100% конверт физы в элем, 75% резы и 42% лесс элемдамаг банки (суммарно эквивалентно 86% резам)

У тебя это только тогда когда фласка на резы работает, во все остальное время, а это после 20 секунд драки у тебя

чему ты удивляешся?
Лол, я на патфайндере. Фляги 100% аптайм. Непрерывное бухалово )

Глянул одним глазом на билд
Раз уж у тебя 100% конверт уже есть
Позволю себе непрошенный совет (на фоне грядущих обновлений).
- вместо твоего таймлесса втыкаешь милитант фейс с Максариусом (можно на резы от devotion - раз у тебя с ними есть траблы) - нод Transcendece берешь на месте акробатики
- втыкаешь вместо хасты грейс
- ловишь новой татушкой на месте танца со стрелами - iron reflexes

И наслаждаешься увеличением живучести раза в 3-4 с минимальнейшими вложениямии (поба под рукой нет, но должно за 100к ехп убежать сразу)
+ можно взять фласку на more evasion вместо файр.

Дешевые но неэффективный варианты:
- determination
- бежать до iron reflexes самому

Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 1 сент. 2023 г., 2:55:26
"
jimmilee написал:

- вместо твоего таймлесса втыкаешь милитант фейс с Максариусом (можно на резы от devotion - раз у тебя с ними есть траблы) - нод Transcendece берешь на месте акробатики

И наслаждаешься увеличением живучести раза в 3-4 с минимальнейшими вложениямии (поба под рукой нет, но должно за 100к ехп убежать сразу)

- determination

Спасибо за совет, гляну в побе. Не уверен что сработает: без своего таймлеса я потеряю 14% конверта физы в элем, без хасты теряю урон (хотя её надо на блессинг повесить), и не очень понятно чем поможет бронь... но чекнуть надо.

Впрочем, ваншоты от белых мобов в лигмеханике 100% не прекратятся.

Upd: чекнул на финальной версии билда, живучка падает
Было ехп 79к, физ 48к, элем 51к, хаос 39к
Стало ехп 51к, физ 35к, элем 42к, хаос 39к
Это для конфига против уберов, при 45к входящего урона (10физ+10огонь+10холод+10молния+5хаос)
Последняя редакция: Alesai#6317. Время: 1 сент. 2023 г., 3:31:27
"
Alesai написал:
"
jimmilee написал:

- determination

Спасибо за совет, гляну в побе. Не уверен что сработает: без своего таймлеса я потеряю 14% конверта физы в элем, без хасты теряю урон (хотя её надо на блессинг повесить), и не очень понятно чем поможет бронь... но чекнуть надо.

Впрочем, ваншоты от белых мобов в лигмеханике 100% не прекратятся.

Upd: чекнул на финальной версии билда, живучка падает
Было ехп 79к, физ 48к, элем 51к, хаос 39к
Стало ехп 56к, физ 28к, элем 35к, хаос 39к
Это для конфига против уберов, при 45к входящего урона (10физ+10огонь+10холод+10молния+5хаос)

потеря конверта 14% - это плохо

Transcendence:
Armour applies to Fire, Cold and Lightning Damage taken from Hits instead of Physical Damage
-15% to all maximum Elemental Resistances

Т.е. у тебя к элементальному урону (и физ урону, сконверченному в элементальный) применяются ссначала резы, а потом броня.

60% резы + 100к брони в разы эффективнее, чем 75% резов
более того, броня применяется отдельно к каждой стихие

Но если ты теряешь 14% конверта, то значит 86 из 100 ед фходящей физы будет резаться условно до 4, а остальные 14 - проходить чистыми и из 100 единиц физы ты будешь получать около 18 урона

Собранный на этой базе билд танкует убер красного например или аула на 400-500 глубине (но там сборка будет сильно дороже).

По идее у тебя ваншоты должны прекратиться, но понятно от рейтинга зависит.

PS этой связке пофиг на reduce phys reduction у мобов, т.к. редакшн идет через конверт.
И пенетра тоже не настолько чувствительна, т.к. броня остается
Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 1 сент. 2023 г., 3:41:00
"
jimmilee написал:

Transcendence:
Armour applies to Fire, Cold and Lightning Damage taken from Hits instead of Physical Damage

Т.е. у тебя к элементальному урону (и физ урону, сконверченному в элементальный) применяются ссначала резы, а потом броня.

Но если ты теряешь 14% конверта, то значит 86 из 100 ед фходящей физы будет резаться условно до 4, а остальные 14 - проходить чистыми и из 100 единиц физы ты будешь получать около 18 урона

Собранный на этой базе билд танкует убер красного например или аула на 400-500 глубине (но там сборка будет сильно дороже).

PS этой связке пофиг на reduce phys reduction у мобов, т.к. редакшн идет через конверт.

Я собирал подобный билд на джаге, он танкует 100% делириум, но всё равно рипается об рарников (очень редко), некоторых метаморфов (редко). И это при 183к ехп, 100к физы, 77к элема и 44к хаоса (и 4000 лайфрегена).

Уверен, в лигмеханике он будет рипаться даже чаще алкашки, т.к. у него урона раз в 10 меньше (2кк по уберам)
"
Alesai написал:
"
jimmilee написал:

Transcendence:

Я собирал подобный билд на джаге, он танкует 100% делириум, но всё равно рипается об рарников (очень редко), некоторых метаморфов (редко). И это при 183к ехп, 100к физы, 77к элема и 44к хаоса (и 4000 лайфрегена).

Уверен, в лигмеханике он будет рипаться даже чаще алкашки, т.к. у него урона раз в 10 меньше (2кк по уберам)

Как собирать)
На алкашке в санктуме я собирал кэп дот урона в пойзоне (35кк) в этом билде.
На берсо-джаге - 15кк флэта (лиг 5 назад)

НО: указанные тобой цифры дефа это очень мало для этого билда.
Там пул должен начинаться со 100к элема до 300к если упороться в дэф.
Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 1 сент. 2023 г., 4:30:45
"
jimmilee написал:

я всегда ставлю убер конфиг (с пенетрой то чару) и минимум по 10к входящей физы и элема и 5к хаоса. Если поставить дефолтные настройки, то легко сделать 300к+ ехп.

Можешь порекомендовать какой-нибудь неубиваемый билд?
"
Alesai написал:
"
jimmilee написал:

я всегда ставлю убер конфиг (с пенетрой то чару) и минимум по 10к входящей физы и элема и 5к хаоса. Если поставить дефолтные настройки, то легко сделать 300к+ ехп.

Можешь порекомендовать какой-нибудь неубиваемый билд?

Что мне в голову пришло будет чифтан со 100% конвертом входящей физы, 150-200к брони, 90% эле резов, амулем с санктума на срезание елем урона от хаос реза.

Ему будет больно только от хаоса (хотя 10% брони на хаос хиты тоже неплохо) и немного от дота - скину поб вечером.

Вот урон ему собирать будет тяжко, уж больно надо сильно вложиться в макс файр резы, но он будет держать 50к входящей физы легко

И ценник будет негуманный на мой взгляд, я пока не накопил в этой лиге (непошло что-то с фармом пока).

"
spokipo написал:

Я к тому что цена велика, в большей части лишние связи могут быть совершенно бесполезными для билда и жертвовать ради 2 олл реза может выйти очень дорого.

Мест не так много и там можно получить некоторый профит с других тату.

"
jimmilee написал:

ради +5 ;)

А где я ещё +1 потерял, если не брать а расчёт чифа?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Alesai написал:
Фляги 100% аптайм.

А можно поинтересоваться в чем смысл? Эта татуха требует 7 соединённых поинтов.
Ты её нанёс и убрал лишние. Она ж не будет работать в таком случае. В чем смысл?

Boring

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация