Неземная логика GGG

Задача была - улучшить простые (не премиум) вкладки сундука, их у меня среди прочих осталось ровно две.

Тут скидки до 10 монет на это дело ...

Покупаю улучшение и огриндеваю от результата: одну из этих двух простых вкладок заблочили, поставив на нее "только забрать", а в дебрях папок сняли "только забрать" со старой хз уже с какой лиги премиум-вкладки.

Пишу в поддержку: "согласно предоставленному вами описанию сделки, она не предполагает НИКАКИХ действий с премиум-вкладками.
Там написано: «Обновляет существующий раздел до премиум-раздела».
Это значит взять что-то, что не является премиум-разделом (а тут в моем инвентаре было всего два варианта) и превратить его в премиум-раздел за 10 монет.
Ни о каком изменении статуса «только для чтения» для любого типа разделов речи не идет."

Ну им пох, они мне три письма доказывали, что всё правильно.

Последняя редакция: Mizantroppo#5644. Время: 7 окт. 2023 г., 23:08:31
Last bumped14 окт. 2023 г., 3:52:18
Ты первый раз покупаешь, что ли? Описание у них конечно страдает, но так происходит добавление и улучшение вкладок на стандарте.
Да мне не вперся их рандом, я хочу получить то, что заказывал.
"У нас оно вот так происходит ..." - ни разу не аргумент.
Пусть правят описание.

Это. как если бы в магазине взяли денег за сигареты, а взамен сунули рулон туалетной бумаги - "ну, типа, рандом ... Чем вы недовольны ?"
Последняя редакция: Mizantroppo#5644. Время: 8 окт. 2023 г., 3:23:11
Итоговое кол-во премиум секций доступных для работы согласуется с общим кол-м купленных\улучшенных секций?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Mizantroppo написал:
Да мне не вперся их рандом, я хочу получить то, что заказывал.
"У нас оно вот так происходит ..." - ни разу не аргумент.
Пусть правят описание.

Это. как если бы в магазине взяли денег за сигареты, а взамен сунули рулон туалетной бумаги - "ну, типа, рандом ... Чем вы недовольны ?"

Ты получил премиум вкладку? Да. Была обновлена существующая вкладка в сундуке до премиум? Да.

Они сделали всё так, как это описано, но не так, как ты бы хотел.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Да вот х... !
Премиум-вкладку я не получил. Она была до этого. С нее за каким-то непрошенным хреном сняли "только забрать".

И ещё х...!
Не была обновлена существующая вкладка в сундуке до премиум. На простую вкладку, ради которой вся эта хня затевалась повесили "только забрать".
"
Mizantroppo написал:
Да вот х... !
Премиум-вкладку я не получил. Она была до этого. С нее за каким-то непрошенным хреном сняли "только забрать".

Как ты не получил, если со вкладки снялся ярлык "только забрать"?
Теперь ты можешь ей пользоваться.

"
Mizantroppo написал:

И ещё х...!
Не была обновлена существующая вкладка в сундуке до премиум. На простую вкладку, ради которой вся эта хня затевалась повесили "только забрать".

Так повесили или сняли "только забрать", бессмыслица какая-то.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Ты начало поста глянь, там вроде всё по-русски
У тебя была премиум-вкладка "только забрать". Фактически, она не работала: положить в нее ничего нельзя, всё вытаскиваешь - она пропадает. И была простая (не премиум) вкладка. У тебя забрали простую и активировали премиум вкладку. Скажи, чем принципиально это отличается от того, если бы они просто апнули простую вкладку до премиум?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Mizantroppo написал:
Ты начало поста глянь, там вроде всё по-русски

Вкладка "только забрать" была когда-то простой вкладкой, ты ей пользовался, но после завершения лиги она стала "только забрать", она уже была простой вкладкой, понимаешь?

Они не могут же дублироваться игрокам их вкладки из раза в раз, но как-то переносить содержимое необходимо.

"
de_Lioncourt написал:
У тебя была премиум-вкладка "только забрать". Фактически, она не работала: положить в нее ничего нельзя, всё вытаскиваешь - она пропадает. И была простая (не премиум) вкладка. У тебя забрали простую и активировали премиум вкладку. Скажи, чем принципиально это отличается от того, если бы они просто апнули простую вкладку до премиум?

Или даже так
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 8 окт. 2023 г., 7:02:45

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация