Неземная логика GGG
" Была потребность в действиях с содержимым этой простой вкладки. вот чем отличается. Теперь на нее только смотреть. Последняя редакция: Mizantroppo#5644. Время: 8 окт. 2023 г., 13:03:39
|
|
Хааа, в далеком 2015ом(?) по этому же поводу писал в поддержку. Подозреваю, что если они это починят, то у поддержки не останется работы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Иллюстрация к "формально все правильно, а по существу издевательство"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Ну как правильно. По мне так, и формально неправильно, но можно натянуть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Но они поддержка, за ними последнее слово, и они живут в другом городе, Что ты им сделаешь?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
" Насколько я помню, из премиум вкладок можно продавать. Когда-то давно, когда меня ещё интересовало что там происходит на стд, у меня пара десяток вкладок с прошлых лиг на продажу стояло. И даже если бы из неё нельзя было продавать, возможно она забита шмотками, которые автор не хочет выбрасывать, так что "не работала" это очень спорный вопрос. " Проблема только в том, что описание несколько другое, и когда ты платишь деньги за некую услугу ты ожидаешь, что тебе сделают ровно то, что написано в описании услуги, а не пришьют палец на жопу, вместо руки со словами "ну у тебя всё равно же стало 10 пальцев". |
|
" С тобой солидарны. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Будни мажора.
1) Не смог прочитать 2) Не успел понять 3) Нажал на кнопку 4)............ 5) PROFIT |
|
" «Кавалерист! Насрал и ускакал!» Последняя редакция: Mizantroppo#5644. Время: 14 окт. 2023 г., 4:11:48
|
|