Оптимизация путём Отключения проджектайлов

"
Losdo написал:

Тип я понимаю что игра должна быть красивой все дела, но я думаю что всё таки окончательный выбор должен быть за игроком.

как по мне - на красоту не смотрю, устроила бы и пиксельная версия....
"
Losdo написал:
Из года в год задаюсь вопросом, почему не оптимизировать игру, что бы железо не грелось до температур лавы, из-за чего у тебя пожар в доме, и в других местах, после чего ты покупаешь новую хату, но ПК себе уже позволить не можешь...

Теперь без воды.
У меня игровой ноут видео карта RTX3060 (120w), 16 гигов опперативы, ссд, проц AMD Ryzen 7 5800H 3.20 гц - 4.20 гц. Любые игры тянет изи на высоких в 144гц, на ультра 60 кадров выдаёт стабильно.

По сути в игре можно было бы ввести обычный ползунок или галочку - Отключить/скрыть проджектайлы, за счёт чего прирост в фпс у людей со слабым железом подскочил бы до +20-30фпс и не было бы диких провисаний. Типа какая разница игроку видит он 10000000 стрел или спарков, видит ли он что-то дальше своего обзора, просто объективно я понимаю что игра прогружает тонну информации в секунду, и прогружает то что происходит за полем того что видит игрок.
Это ненужные вещи, что просто грузят систему.

Типа галочки отключить тени адекватной тоже нет, есть просто уменьшение их количества. Это также подняло бы фпс. Просто я не понимаю зачем связывать людям руки. Тип я бегаю без лагов, но когда влетаешь в пак мобов т16 мапы обмазанной, фпс говорит "ты чего больной что-ли?" В целом это позволило бы бОльшему количеству игроков играть и не забивать на игру, при просадах фпс, ведь их просто не было бы.

Тип я понимаю что игра должна быть красивой все дела, но я думаю что всё таки окончательный выбор должен быть за игроком.

Факт!

Последняя редакция: Rastorguev322#3593. Время: 17 окт. 2023 г., 16:56:01
Пожалуйста сделайте оптимизацию. Я задонатил на кучу вкладок, а поиграть некоторыми билдами не могу потому что проблемы с графикой
"
AlexDroval1996 написал:
Пожалуйста сделайте оптимизацию. Я задонатил на кучу вкладок, а поиграть некоторыми билдами не могу потому что проблемы с графикой

спешу обрадовать! - не ты один такой!)) нас много, у кого траблы с игрушкой... но разработчикам всё-равно на наши проблемы! так что тут не стоит ждать поддержки)) могу лишь разделить душевную боль, по этому поводу) крепись!!

#поеживи
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация