Анонс названия декабрьского дополнения уже завтра!
О,наконец-то анонс анонса,а то уже надоело ждать)
| |
" уменя после этих обнов цп прыгает до 3к каждые 10 секунд | |
Неужели в ггг кто-то думает, что шутка про анонса анонса является смешной в тысячный раз...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" На постере вижу воду > наконец добавят рыбалку
Скрытый текст
пог
| |
Вот вам немного моей фантазии над лигой много лет назад. Кстати назвал ее Экспедиция и потом реально с таким названием появилась лига. На реддите тема
New League 3.12 "Expedition" Если кому проверить захочется Сейчас может назовут типо Путешествие или Исход Последняя редакция: Orkhangelus. Время: 15 нояб. 2023 г., 21:28:07
|
|
Всё ясно, как и пророчили - Дозор и Каландра в кор, а само дополнение будет про гадальные карты.
| |
Нуу, отпуск я брать не стану, надеюсь удастся поиграть на работе) Не разочаруйте
| |
Очень надеюсь что дозор и каландру вернут назад.
|
|
" Какая разница?) игра сломана. У меня на I5 8400 и 1080 игра лагает, о чем ты ваще? Слишком старое железо для пое или че? :D | |
" У тебя железо 7летней давности, да это слабое железо, но больше проблемы у тебя из-за процессора, после 2600к по 11 поколение интел выпускало на доли процентов мощнее, по сути многолетняя стагнация до 12-го поколения, новые процы хорошо пое переваривают, особенно X3D. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|