Анонс названия декабрьского дополнения уже завтра!
" расскажи это доте которая имеет графику в разы круче и хорошую производительность даже на калькуляторах, дело не в железе, а в оптимизации |
|
" Иди в доту в чем проблема? Так да? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 16 нояб. 2023 г., 0:41:26
| |
" i5-13600KF, 4070 Ti, SSD SAMSUNG 980 PRO, DDR5 5600mhz 32gb Все летает в 2К. Вопрос в конфигурации День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
|
|
" никто не спорит что проц старенький, но этот сетап вывозит абсолютно любые игры вышедшие до сих пор (кроме какого нибудь алан вейк 2) на +- средних. А в пое я не могу зайти на красную карту под 5 делириум орбами (10 фпс - не играбельно). Я не понимаю почему до сих пор кто то пишет про топовые процессоры и видюхи для ПОЕ :D Самому не смешно? | |
" Самому не смешно когда у тебя на экране месево и ты хочешь что бы слабое железо это тянуло? Еще раз выложу для наглядности ютюб ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" что ты несешь.. какое слабое железо для пое?) откуда в пое нагрузка такого масштаба? я уже написал что все игры в этом сетапе вышедшие по сегодняшний день (ладно не все а 99% игр) на +- средних идут на 1920х1080 но не пое. Какой нормальный сетап для ПОЕ по твоему нужен? жду жёсткую сборку | |
" Несу истину, когда много вычислений производится в один маленький интервал времени, любой движок превращается в лагодром, видео выложенное тому пример, по этому для пое нужен хороший процессор, здесь перегруженные сцены на джусед мапах. Вот пример моего старого железа 4 года назад, 7700k + 1080ti, на обычных картах игралось нормально, 80-140 фпс примерно, когда выходил на джусед карты фпс падал до 30-40 в больших пачках, после того как пересел на ryzen 5800x, просадки упали почти в полтора раза. Сейчас у меня 7950X3D + 4090, даже на супер джусед картах просадки на ультра у меня до 100 фпс, здесь даже можно не смотреть на 4090, на джусед мапах все упирается в процессор, чем он мощнее тем ровнее у тебя будет игра, так как в нагрузке все упирается в него и нагрузка на видеокарту соответственно падает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 16 нояб. 2023 г., 1:48:44
| |
Наконец-то "Три в ряд"!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
Чел про доту пишет) про графику. В доте ж, наверное, до.я деталей, карта размером 50 на 50 км, и мобов 100500 на квадратный метр. В доте ж так много вычислений, эффектов и прочего.
Вся нагрузка именно из за графики идёт, так и запишу | |
Анонс анонса ✓
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |