Что будет после окончания Испытания предков?
" Безусловно, по проторенной дорожке от маркетологов нынче шагает игровая индустрия, что не продукт, то однообразный, пустой игровой процесс. Сравнить тот же The Elder Scrolls V: Skyrim и мод к нему Enderal: Forgotten Stories - без комментариев, надо просто сыграть в этот великолепный мод от и до(само собой косяки есть) Искренне рад тому, что существуют такие мододелы. =) Вот и ПОЕ напоминает какойнить Assassin's Creed Origins с лутбоксами, вышки ради вышек... чертовы маркетологи, все портят до чего руки дотянутся. Ай, ладно, жаль игроков из которых сделали собак Павлова, вроде и миски каждый раз разные, а лампочка то одна и та же =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike. Время: 20 нояб. 2023 г., 19:32:46
| |
Челы не понимают концепцию игры и требуют сразу добавить лигу в кор в том виде, в котором они её играли)
А то, что разрабы в течение лиги получали обратную связь по багам, абузам, неточностям и прочему, то, что мы все просто тестировали лигу - никто почему то и не думает. Все хотят сразу же добавления лиги, сделанной на коленке за месяц в кор и плевать на всё) | |
Про стд можно забыть как про часть игры-)))
| |
" В лостарке нет циклонеров. Я пробовал, знаю, что там всё завязано на кулдауны. Все вопросы отпадут, если заглянешь в мой профиль. Я тут ради одного. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 21 нояб. 2023 г., 8:24:15
|
|
Татухи кул , а вот механика чет такое.
|
|
" Не все этого хотят, но да, примерно так считает большинство. Думать сложно, а смотреть в какой-то там перспективе это почти за гранью) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" для этого есть люди которые за этого деньги получают.))) в целом лига понравилась. про активность одного билда. ну я знаю еще билдов которые могут. но в целом если это косяк разрабов что даже на относительно небольшом рейтинге большинство билдов (включая много мирорных) которые хорошо живут. на лиге отхватывают ваншоты. а как смена обстановки так сказать. на том одном билде лига очень чиловая. в любой непонятной ситуации будь то кто то продинамил пати. или просто надоело бегать. идешь в лигу и чилиш под музыку или сереальчик или кто что любит. в целом если сделать адекватный баланс то и тот один билд не нужен будет. | |
Все вопросы отпадут, если заглянешь в мой профиль. Я тут ради одного.[/quote] Едрить вы сударь любитель вращений :) |
|
почему хорошие лиги в кор не добавляют я не понимаю
|
|