Что будет после окончания Испытания предков?

Челы не понимают концепцию игры и требуют сразу добавить лигу в кор в том виде, в котором они её играли)
А то, что разрабы в течение лиги получали обратную связь по багам, абузам, неточностям и прочему, то, что мы все просто тестировали лигу - никто почему то и не думает.
Все хотят сразу же добавления лиги, сделанной на коленке за месяц в кор и плевать на всё)
Про стд можно забыть как про часть игры-)))
"
Rava17 написал:
"
Freeman_lol написал:
"
spokipo написал:

В санктуме немного выживаемость нужна и там нужно быть внимательным и знать лаяуты, для тоты тебе билд обойдется несколько хаосов и думать особо не надо, а для санктум раннера мейдж блад + 50-100див на билд + ~100 диванов на релики, фигня разница, по такой логике и хеист и убер босс килл тоже сломан.

Ну хейст как по мне в порядке, тот же делв, только в профиль. А убербоссинг сломан, да. Стёкла не должны их убивать за прокаст. Нужен какой-то проверочный урон по игроку, затестить так сказать, чё ты там насобирал. Вообще в этом плане в варкрафте был отличный геймдизайн, что боссы весь рейд проверяют на одетость в некоторых случаях. Ну там метель Лича/Джайны, вопли Ундаста и пыхи Горнила. чё-т такое, тысяч на 15 урона, шоб долбики с отрицательными резами на них не ходили хотя бы.

тебе с такими запросами в лостарк нужно идти,там тебя боссы проверяют по 2 часа и ипут во все дыры. Так ты ещё зависишь от тимы, вот жеж кайф жить в игре для уника за 1с. Если бы тут лут был солидный за долгий файт, то был бы смысл в таких босс файтах.

В лостарке нет циклонеров. Я пробовал, знаю, что там всё завязано на кулдауны.

Все вопросы отпадут, если заглянешь в мой профиль. Я тут ради одного.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Последняя редакция: Freeman_lol#6045. Время: 21 нояб. 2023 г., 08:24:15
Татухи кул , а вот механика чет такое.
"
stervec написал:
Челы не понимают концепцию игры и требуют сразу добавить лигу в кор в том виде, в котором они её играли)
А то, что разрабы в течение лиги получали обратную связь по багам, абузам, неточностям и прочему, то, что мы все просто тестировали лигу - никто почему то и не думает.
Все хотят сразу же добавления лиги, сделанной на коленке за месяц в кор и плевать на всё)

Не все этого хотят, но да, примерно так считает большинство.
Думать сложно, а смотреть в какой-то там перспективе это почти за гранью)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
Не все этого хотят, но да, примерно так считает большинство.
Думать сложно, а смотреть в какой-то там перспективе это почти за гранью)

для этого есть люди которые за этого деньги получают.)))

в целом лига понравилась.
про активность одного билда.
ну я знаю еще билдов которые могут.
но в целом если это косяк разрабов что даже на относительно небольшом рейтинге большинство билдов (включая много мирорных) которые хорошо живут. на лиге отхватывают ваншоты.
а как смена обстановки так сказать. на том одном билде лига очень чиловая.
в любой непонятной ситуации будь то кто то продинамил пати. или просто надоело бегать. идешь в лигу и чилиш под музыку или сереальчик или кто что любит.
в целом если сделать адекватный баланс то и тот один билд не нужен будет.

Все вопросы отпадут, если заглянешь в мой профиль. Я тут ради одного.[/quote]

Едрить вы сударь любитель вращений :)
почему хорошие лиги в кор не добавляют я не понимаю

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация