Размышления в целом о всей игре!

Подытожу: ТС не справился. Задумается ли Крис?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Garrruk написал:
"
Ты если что обращайся,я тебе квдт соберу

К сожалению, даже имей ты деньги, КВДТ ты не соберешь)))) Учитывая то, что ты понаписал, да и судя по твоим персонажам, представлений об игре у тебя нету) а в квдт куча нюансов, которые надо учитывать, чтоб все работало.

Не знай о чем мы с тобой спорим,понимания пое без обид у меня по лучше будет,да не в этом суть,что касается ака,это не основной акаунт,и куча персов там уже удалено,это первое,второе от личия от тебя,я актах соберу любой билд,не прибегая к трейду , шмот будет с полу закрывать желтые мапки о обмазом от алхимки.Думаю вопрос закрыт,если ты что хотел написать по делу,то пожалуйста,без негатива.А что касается КВД я тебе его закрытыми глазами соберу,это самый легкий билд в игре,в пое есть очень сложные билды,квд к ним не относится,если ты считаешь квдт сложным билдом,у тебя не хватает понимания,без негатива))))
Зачем я это прочитал?) кровь из глаз. Урон хаУсом это прям от души)))
Ну правильно, как Хаус может дамажить, он же доктор.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Мне одному интересно как он набрал 100% резист к стихии когда там кап 90%?)))
"
aero354_757Breaker написал:
Мне одному интересно как он набрал 100% резист к стихии когда там кап 90%?)))

Да изи же) у меня в скобочках и по 200+ зачастую))))) Сразу видно, в игре не шаришь)
Нет ну в целом по аккаунту явно видно специалиста, ни одного эндгейм босса нет, как и ни одного вотчстоуна в атласе, зато 4/5 боссов разлома. Почему-то без чаюлы правда, наверное из-за того что там страшный урон хаусом и точно не из-за того что там самые дорогие брич роты.
- 5хп со всех предметов
- весь пост в одном абзаце.
- размышляет о всей игре в целом.

Это пародийный аккаунт?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 нояб. 2023 г., 11:29:37
Забавный пост, с рандом урона вообще выпал.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
ну с кое чем могу согласиться. физика вообще никакая. например есть такие понятия как мерзлая земля, лужи яда. например РФ мерзлая земля замедляет, яд наносит постепенный урон. как так ? если мобов сжигает - то почему не тает мерзлая земля и все одно замедляет... и яд не выжигается. в обычных рпг, например, яд даже взрывается (см. divinity original sin)
логика ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация