"
ghost666_666 написал:
ну с кое чем могу согласиться. физика вообще никакая. например есть такие понятия как мерзлая земля, лужи яда. например РФ мерзлая земля замедляет, яд наносит постепенный урон. как так ? если мобов сжигает - то почему не тает мерзлая земля и все одно замедляет... и яд не выжигается. в обычных рпг, например, яд даже взрывается (см. divinity original sin)
логика ?
Магия
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
СообщениеWedWix#458124 нояб. 2023 г., 13:33:48
|
Миллионы игроков? "Кроме не навести"(С)? :D :D :D
|
|
"
lukaSterlL написал:
"
Garrruk написал:
"
lukaSterlL написал:
И ну,зачем ты мне скинул ссылки)))
ты это кому? какие ссылки? хДДДДД мне кажется, ссылки тут не помогут))))))))))))
А я не правильно что то говорю,все так и есть.Зашел по твоей ссылки,и еще раз убедился что так и есть,если ты на 4м акте полез в трейд,урону маловата,хахахахха,может тебе помощь нужна). Ты если что обращайся,я тебе квдт соберу,будешь стримить как топ стример,чисто без обид,без негатива))
Вась, может ты 6ти линк хоть на одном персонаже заимеешь сначала? Вторую лигу играешь, пора бы уже.
|
|
"
WorldCreator892 написал:
Нет ну в целом по аккаунту явно видно специалиста, ни одного эндгейм босса нет, как и ни одного вотчстоуна в атласе, зато 4/5 боссов разлома. Почему-то без чаюлы правда, наверное из-за того что там страшный урон хаусом и точно не из-за того что там самые дорогие брич роты.
Я больше орнул с того, что у типа под мивиной 1 босс убит из 1к в этой лиге. квдт собирает с закрытыми глазами, ведь как мы знаем, квдт самый легкий билд в игре :D
[Removed by Support]
Последняя редакция: Timothy_GGG#0000. Время: 28 нояб. 2023 г., 20:52:43
|
|
Вытекли глаза пока читал эту простыню без абзацев
|
Сообщениеabdemon#193224 нояб. 2023 г., 14:29:37
|
"
abdemon написал:
Вытекли глаза пока читал эту простыню без абзацев
Хорошо помогает расширение Read Aloud для таких случаев.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186924 нояб. 2023 г., 18:11:07
|
Так себе нейросетка, покормите её ещё! xD
|
СообщениеDarkJen#696124 нояб. 2023 г., 22:55:00
|