Тизер Path of Exile 2
|
Че за хрень. Где это видано в пое, чтоб мы отступали от белого мяса. Даёшь залёт в толпу врагов и делаешь вжух и весь экран в кишках, трупах и кровище
|
|
|
пое2 видимо будет как darksouls, только с видом сверху=)) я рад что поешки разделили и наша любимая пое1 останется как есть, главное чтобы GGG на фоне выхода пое2 не забросили её...
|
|
|
Да хоть на коровах стреляя баранами - главное не как Diablo IV. Вот прям скрестил пальцы под мышками:))) ГГГ мы вас часто хейтим - но всегда к вам возвращаемся. Пожалуйста, не обосритесь как Blizzard, такой отстой как сделали они под названием Д4 - даже специально придумать сложно.
|
|
|
kpacuBo!
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
|
Тут 2 варианта, либо они дадут возможность управлять персонажем через wasd, либо это механика чисто конкретного скилла и я не смогу бегать рфером или любым другим билдом одной рукой не используя мышь.
|
|
|
Арбалет со сменной обоймой? Навык поддерживаемый, но или он требует кд, либо арбалет после какого-то количества проджектайлов требует кд, так или иначе разница между луком и арбалетом теперь явная.
ПС: они убрали озвучку смены болтов xD ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
|
Карты, свисты, два ствола.
|
|
|
Действительно очень на WASD похоже. Если так, то это прям в корне меняет управление.
|
|
|
Тут у наёмника огнестрел и арбалет. С огнестрела он шотганит, а с арбалета стреляет очередью и идёт шагом при этом.
Получается раз, это новый класс оружия, потому что если бы это был подкласс арбалета, то зачем было их свапать для использования скиллов. Два, демонстрация передвижения спиной вперёд. Я не думаю в сторону управления WASDом. Скорее склоняюсь что будет переключатель (пока не знаю в каком виде реализованный и к чему привязанный), который будет реверсить движение, т.е. персонаж будет двигаться и поворачиваться спиной, а не лицом. |
|
|
В пое2 будет онлайн как в рутлесе(не считая стартового хайпа), геймплей одинаковый, просто не все фишки ещё внедрили. Хорошо что пое1 оставят и под него будут выходить новые лиги.
|
|