Тизер Path of Exile 2

Ну всё, я за арбалетчика стартую, в очереди стою уже, передо мной 348 тысяч.
"
MegaMan1990 написал:
Действительно очень на WASD похоже. Если так, то это прям в корне меняет управление.

Они не станут отнимать у игрока привычные кнопки под навыки, скорей всего навык сам двигает персонажа в противоположную сторону от курсора, скорость отступления идентична той скорости с которой персонаж шел в начале ролика.

Да и непонятки позникают с отменой анимации, если они именно под пару навыков внедрили какой-то ручной способ движения во время поддержания, слишком на них не похоже было бы так усложнять рутинный процесс.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
кому вообще пое 2 теперь нужон, лол. Г.но на вид полнейшее
Боже, храни пою 1. Пусть пое2 будет где-то там, на один разок.
Ясно!
Хочу бревномёт
"
PSI_Kinetik написал:
В пое2 будет онлайн как в рутлесе(не считая стартового хайпа), геймплей одинаковый, просто не все фишки ещё внедрили. Хорошо что пое1 оставят и под него будут выходить новые лиги.

"
stervec написал:
кому вообще пое 2 теперь нужоне

Тут недопонимание вызванное тем что ггг сначала пое 2 позиционировали как глобальное обновление пое 1, а теперь это совершенно другая игра которая решила пойти другим путем и пое1 никуда не денется, а вторая часть будет по типу д4, с упрощенными механиками и медленным вдумчивым геймплеем.

Так что будем для разнообразия иногда заходить в пое 2, междулижье так сказать, жаль конечно что пое 1 не получит полного графического обновления с новой компанией.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 24 нояб. 2023 г., 19:40:11
Это не огнестрел, лол. Во первых это обычный арбалет. А во вторых. В первом пое уже и так присутствует ОГНЕ СТРЕЛ)) GGG вот вам идея, сделать пое2 спустя времена, с ружьями автоматами и т.д. Вот это будет интересно. А то что я сейчас вижу - копипаста, с некоторыми изменениями
Последняя редакция: newbass1990#4653. Время: 25 нояб. 2023 г., 01:26:25
"
PSI_Kinetik написал:
В пое2 будет онлайн как в рутлесе(не считая стартового хайпа), геймплей одинаковый, просто не все фишки ещё внедрили. Хорошо что пое1 оставят и под него будут выходить новые лиги.

Автомат кажется лишним для фентези, а так почему нет, минер же в игре есть, значит по логике порох в игре присутствует)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
AnabisB написал:
Ждём всю ветку стрелков из Лост Арка, механиста, скаута и.т.д.

Не скатывайся до того - что пое якобы копирует что-то у этого корейского непотребства под названием Лост Арк.

Это просто 2Head.
Последняя редакция: FreshMeat93#0508. Время: 25 нояб. 2023 г., 14:16:58

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация