Тизеры Path of Exile: Заклятие
" чего? что за камень на эффект масел? | |
Читаю ответы на вопросы и создается впечатление что там аврал, допиливают обнову буквально на коленке. Есть подозрения что они будет забагована по самое не могу и фиксить ее будут всю лигу, которую скорей всего до лета и ЗБТ ПоЕ 2 продлят.
А учитывая кол-во новых камней, мы увидим чудовищные фиксы и нерфы прямо во время лиги... Хотелось бы ошибиться... |
|
У меня лишь один вопрос по пое2. Когда покажут эндгейм видео? Хотя бы одно. Никто не будет разливать масло, чтобы замедлить врагов, а потом убить их дот уроном.
👀
| |
" Added note for Ice Crash: Quality now causes the skill to gain 0-15% of Physical Damage as Extra Cold Damage, instead of providing 0-20% increased Damage. Как раз с айскрашем в голове писал тот пост ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
"Ну так, вроде как 15 мора больше чем 20 инкриза? ) | |
" да на тот момент у айскраша не было изменений ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
мне больше понравилось когда мне показали ошибку перевода в тизере. на ру написано 30%. на англ 50. в ТП спросил, сперва сослались "пообщайтесь по этому поводу на форуме. вам подскажут" . а потом вовсе сказали что не могут спекулировать это инфой. 30 там % или 50 % по итогу. может сами посмотреть новое восхождения в картинках)))))
ну и жду когда всё таки начнут переводить для нас всё что у них на англ версии сайта выкидывают. ибо наш перевод слишком долго ждать, хотя они должны были получать его своевременно для перевода и анонса вовремя. | |
Новый шаттер на 10 травмы очень прикольный:
- работает с мультстрайком, т.к. надо настакать только 8-9 - меньше прилетит в лицо за счет мультика - будет работать и не со сверх-быстрыми по АС билдами без необходимости вкладываться в дюрейшен - можно заморочиться и сделать састейн на уровне 9 травм и не более Такой шаттер для казуалов с 100-150% мор урона встроенными. Хороший реворк | |
" Уверен, что так и будет Но блин, это считай более 50 реально новых скиллов подвезли. | |
" кто кому чего должен? |