Прядь Хинекоры больше не может предсказать результат осквернения предмета на Алтаре осквернения.
Лицо владельца TFT представили?) 3к штук себе чел купил думал мирор милионером станет.
Если честно игра всё хуже и хуже становится, одни сплошные нерфы, раньше я не смотрел в сторону 4-ки, но думаю стоит туда переходить, а учитывая что за уг пое 2, то скорее всего туда перейду, в 4-ку, по поводу хинекор человеки старались то, просто представь что ты миррор выбил в краже, а перед выходом под тобой собака жахнулась, неприятное чувство не?
Боюсь, что в 4-ке ты сильно разочаруешься, закроешь за неделю весь контент (которого почти нет) в шмоте с пола и на этом всё)
ох, мужики, первые камни выкатили.
Как вам +20% урона за стак травмы? Пора открывать черепа врагам)
А я ору с циклона на лес мувмент и мор атакспид. А ещё с боншатера без травмы и с клива на ражку. Даже думаю стартануть кливом, выглядит очень сочно.
гейн 2 рейдж, вординг как у чарджей, значит с мультистрайка допрейджей не будет. Но на фоне порезанных перчей всё равно гуд. А если это ещё и в качестве, и гонится ашесом. мммм.
Цена ашеса похоже ваще космос будет.
А я ору с циклона на лес мувмент и мор атакспид. А ещё с боншатера без травмы и с клива на ражку. Даже думаю стартануть кливом, выглядит очень сочно.
гейн 2 рейдж, вординг как у чарджей, значит с мультистрайка допрейджей не будет. Но на фоне порезанных перчей всё равно гуд. А если это ещё и в качестве, и гонится ашесом. мммм.
Чивобть.жпг? На циклонах переигрался? Ласерейту даж чисто блидовому мультик заходит, ибо 8 стаков на кримсондансе быстрее стакаешь, а на импейлах или элеледамаги только больной не станет его брать. А клив под блид нафиг не нужон.
В кливе обрати внимание - нужен топор И меч вместе, это добавляет некоторые ограничения.
Ну или хорошая рарка + варунастра / две варунастры