"
N1trosum написал:
"
06lom написал:
"
stervec написал:
а еще удачи сделать 50к хп на хк, ссф и прочем. Вложив миррора 2-3, что б наносить тот же урон, что был раньше (и тот г.ном был), только теперь будет г.но урон уже не за 60 диванов, а за 600
ты б еще сруслесс в пример привел.
рф был слишком сильным и слишком брейндед билдом. нерфы ему только на пользу.
Капитан ленс делал довольно бюджетно 50к ес на дворянке, и да 50к ес это и есть деф механика, у него резы минусовы даж были, но при этом он танковал тучу сируса.
Он не за счёт 50к ес тучу сируса танковал, очевидно же. Не будь других деф. механик, вытек бы в туче за секунду.
|
|
А что с чарками на сапоги из лабы? их так же убрали, как и чарки на шлем?
|
|
"
bazylev.valent1 написал:
Все убрали. Камни теперь чариться будут во вскех лабах.
|
СообщениеMonnnstro#11114 дек. 2023 г., 15:03:12
|
"
Monnnstro написал:
"
bazylev.valent1 написал:
Все убрали. Камни теперь чариться будут во вскех лабах.
жаль. Хотел на кок фр вичке покатать, но по моему опыту она страдает без сапогов на минус манакост
|
|
"
Valar1986 написал:
"
Macksoss написал:
Прядь Хинекоры больше не может предсказать результат осквернения предмета на Алтаре осквернения.
Лицо владельца TFT представили?) 3к штук себе чел купил думал мирор милионером станет.
Если честно игра всё хуже и хуже становится, одни сплошные нерфы, раньше я не смотрел в сторону 4-ки, но думаю стоит туда переходить, а учитывая что за уг пое 2, то скорее всего туда перейду, в 4-ку, по поводу хинекор человеки старались то, просто представь что ты миррор выбил в краже, а перед выходом под тобой собака жахнулась, неприятное чувство не?
Боюсь, что в 4-ке ты сильно разочаруешься, закроешь за неделю весь контент (которого почти нет) в шмоте с пола и на этом всё)
|
|
ох, мужики, первые камни выкатили.
Как вам +20% урона за стак травмы? Пора открывать черепа врагам)
|
|
"
ufaMoonguard написал:
А я ору с циклона на лес мувмент и мор атакспид. А ещё с боншатера без травмы и с клива на ражку. Даже думаю стартануть кливом, выглядит очень сочно.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
"
Freeman_lol написал:
"
ufaMoonguard написал:
А я ору с циклона на лес мувмент и мор атакспид. А ещё с боншатера без травмы и с клива на ражку. Даже думаю стартануть кливом, выглядит очень сочно.
гейн 2 рейдж, вординг как у чарджей, значит с мультистрайка допрейджей не будет. Но на фоне порезанных перчей всё равно гуд. А если это ещё и в качестве, и гонится ашесом. мммм.
Цена ашеса похоже ваще космос будет.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
СообщениеASh_rus#33154 дек. 2023 г., 22:03:51
|
"
ASh_rus написал:
"
Freeman_lol написал:
"
ufaMoonguard написал:
гейн 2 рейдж, вординг как у чарджей, значит с мультистрайка допрейджей не будет. Но на фоне порезанных перчей всё равно гуд. А если это ещё и в качестве, и гонится ашесом. мммм.
Цена ашеса похоже ваще космос будет.
Клив никогда мультиком не апался. Как и ласерейт.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
"
Freeman_lol написал:
Клив никогда мультиком не апался. Как и ласерейт.
Чивобть.жпг? На циклонах переигрался? Ласерейту даж чисто блидовому мультик заходит, ибо 8 стаков на кримсондансе быстрее стакаешь, а на импейлах или элеледамаги только больной не станет его брать. А клив под блид нафиг не нужон.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
СообщениеASh_rus#33154 дек. 2023 г., 22:52:00
|