Обновление 3.23.0 - Path of Exile: Заклятие

Очень порадовало про оптимизацию в игре))
Даже если ты 15к хп сделаешь, это даст то, что было раньше у большинства на 31-33 лвле гема. РФ убит, я вообще не понимаю, о чем они думали. 35% взамен 9к флаты. На старте вообще ноль урона теперь, акты на рф проходить за 30 часов, 10 из которых ты афк стоишь на 2 китаве? ну такое
"
Ghosterio написал:
Занерфили имбалансный дроп, ойой скипаю лигу, какой ужас..

В каком месте имбалансный, его фармили стабильно единицы билдов, может свои зенки раскроешь и глянешь по типу мф пати, где за 3 дня выносят всё что существует в игре , а затем купаются просто в каком то чудовищном количестве валюты.
Да в игре всё что угодно имба, если фармить без остановки и даже без вложения в билд, а в билд для фарма санктум нужно кучу было вложить валюты, иначе будешь час проходить один санктум.
"
abdemon написал:
Ну санктум нуждался в нерфе

Да пусть первым делом нерфят Мф пати фармы, вот где полное ломание игры, а не санктум , где нужен сильный и быстрый билд, иначе будешь фармить целый час санктум.
Это всего фарма в игре касается, те же лабраннеры, там тоже профит, кража, мф и т.д.
Сегодня исторический момент. Сегодня пал рф, мы будем помнить тебя вечно, теперь это штучка чисто для буста чар, не более
"
stervec написал:
Сегодня исторический момент. Сегодня пал рф, мы будем помнить тебя вечно, теперь это штучка чисто для буста чар, не более

Тебя не смущает что он именно таким и был долгое время, но при этом им играли?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
"
Wasfill написал:
"
stervec написал:

Тебя не смущает что он именно таким и был долгое время, но при этом им играли?

Не смущает, потому что им играл до апа боссов) и до того, как всему в игре дали д.я хп и резов. И никто сейчас им играть не будет, только как буст чар, не более. Рф мертв

И флату ему как раз таки давали из за того, что ни.я оно не дамажило уже, поэтому ему дали баф, а сейчас забрали
Последняя редакция: stervec#4559. Время: 1 дек. 2023 г., 01:26:04
Странно, что скелетомаги не воют
"
Перелив энергии
Теперь выпускает снаряды в 4-7 ближайших врагов вместо выпускания 4-7 дополнительных снарядов.

Это еще можно с очередью использовать?
"
Ghosterio написал:
Занерфили имбалансный дроп, ойой скипаю лигу, какой ужас..

Только до меня дошло, что это был сарказм на сообщение выше xD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация