Обновление 3.23.0 - Path of Exile: Заклятие
" Не смущает, потому что им играл до апа боссов) и до того, как всему в игре дали д.я хп и резов. И никто сейчас им играть не будет, только как буст чар, не более. Рф мертв И флату ему как раз таки давали из за того, что ни.я оно не дамажило уже, поэтому ему дали баф, а сейчас забрали Последняя редакция: stervec. Время: 1 дек. 2023 г., 1:26:04
| |
Странно, что скелетомаги не воют
| |
>Волна холода
>Больше не имеет 0-19% повышение скорости снаряда. Так а что теперь даёт качество, если, во-первых, качество давало 0-40, а во-вторых, скорость снаряда был единственный бонус. То есть теперь качество даёт ничего? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Это еще можно с очередью использовать? | |
" Только до меня дошло, что это был сарказм на сообщение выше xD | |
" Я почитал изменения и как суммонер зомби/карриор големов я тебе скажу что этот билд и так был не оп, а теперь вообще вертится в могиле. |
|
" Не чего не понял и все пропустил =) в целом как и все у кого плохо с тем что бы прочитать и вникнуть в прочитанное, но ты такой не один братик, не растраивайся зайдя в мир рекласта, ты обязательно встретишь того самого, того кто тебя понимает, того кто как и ты не умеет читать и воспринимать информацию, где нить в Сарне, ваши взгляды встретятся, он подойдет к тебе, прижмется, ваши дыхание станет в унисон, он начнет тереться об тебя своим тотемом, "а ты и против не будешь", он схватит тебя за твои камни призыва зомби и големов, твои сточные каналы заиграют новыми ощущениями, и вы в попыхах отправитесь исследовать сточную яму доэдре, восхваляя Криса за то, что вам довелось встретится вместе =) Последняя редакция: Poshluy. Время: 1 дек. 2023 г., 2:42:06
| |
что по лабе ? дар богине , дань богине ? зачарки сапогов , перчей пояса ?
| |
" Так и не нашел этой строки, но спасибо большое! | |
" Написано же. Удалили купальню, нет больше чарок. |