3.23

"
ThreeOEight написал:
"Присвоенное" такой смешной самоцвет, тупа вся сционка в одном слоте.

А если взять сционку мейном, то получится сделать из неё x2 сционку или даже х3, если чармы добавить)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Дайте, пожалуйста, кнопку - выпустить светлячков. Чтобы они сами не вылетали, когда я вышел из этой дыры.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Дайте, пожалуйста, кнопку - выпустить светлячков. Чтобы они сами не вылетали, когда я вышел из этой дыры.

Так их для босса будут оставлять и там выпускать для гарантированного результата.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
de_Lioncourt написал:

Так их для босса будут оставлять и там выпускать для гарантированного результата.

Ну пусть будет какое-то предельное количество светлячков, которые могут вселиться в одного моба. Тогда не будут оставлять. Тем более босс всегда под светляками, по-моему.

Просто меня раздражает ковырять жирнющих рарников по полчаса. Я хочу зайти в лиг-механику - полутать там чармы, получить ассенданси. Но баффать область я хочу не всегда.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Просто меня раздражает ковырять жирнющих рарников по полчаса. Я хочу зайти в лиг-механику - полутать там чармы, получить ассенданси. Но баффать область я хочу не всегда.

так уже давно найдено решение, через костыль, но найдено: надо проходить лигмеханику после зачистки карты
☠️
"
ThreeOEight написал:

Хеист базы предметов теперь реально сильные

Но есть нюанс...
Нюанс в том что он стоит дороже мейдж блада, отличная база)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Это дерьмо зашло слишком далеко

Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 2 янв. 2024 г., 13:05:30
"
ThreeOEight написал:

Это чо?
"
Tsumugiya написал:
"
ThreeOEight написал:

Это чо?

Мини дырки бездны.

Тёмный шпиль бездны кастует абилку которая выпускает снаряды в землю, на месте падения открывается дырка из которой лезут мобы. Больше снарядов = больше дырок, больше дырок = больше рар мобов.

Роллишь на карте +2 снаряда, ловишь по максимуму фиол виспов, +атлас + обмаз итд. На картинке мапмод на 3 снаряда + около 4к+ фиол виспов.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 2 янв. 2024 г., 13:59:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация