В эти выходные мы проводим распродажу секций сундука! С полным ассортиментом секций со скидкой можно ознакомиться здесь. Распродажа закончится 19 декабря в 02:00 MSK (дек. 18, 2023 7:00 PM (GMT-5) по вашему местному времени).
Если для распродажи вам не хватает монет, обратите внимание на новые Основные наборы поддержки здесь! Спасибо за вашу поддержку! |
|
Да да, распродажа...
Когда почините вылеты из игры с закрытием порталов? Или это у вас такой способ издеваться над игроками, ну нормально так у меня пригорело уже раз 20, а лига только началась. Да не забываю сказать еще раз спасибо - за 2000 часов бан чата, больше мне банов я их абажаю. | |
банятся аккаунты на лево и на право, всем плевать, зато распродажа секций сундучков
Последняя редакция: PopaJopa55. Время: 14 дек. 2023 г., 23:21:30
|
|
Когда там распродажа рабочей мультипоточности движка? Ну или нормальных серверов которые не падают раз в пол часа?
|
|
....
|
|
Горит с работы серваков , куча потеряных карт и времени очень обидно и тебе ещё в лицо тыкают распрадажу .
Последняя редакция: Alexandropolos. Время: 15 дек. 2023 г., 12:09:34
|
|
Почините ваши сервера.Вводите паки по 20к,люди покупают и должны жрать фикалии?
| |
Вечер пятницы, сервера ложатся каждые 5 мин.....
| |
За такие лаги баги вылеты я бы посоветовал вам раздавать сундучки бесплатно а не продавать их!Лиг контент просто ни словами рассказать ни пером описать!Чтобы пройти последнюю лабу пришлось потратить 4 подношения так как вылетало,а они ещё и падать не падают!Лиг контент просто молчу,синий моб сильнее жёлтого а жёлтый сильннее босса карты!Лиг механика + итер + моды с карты = скип лиги!Короче костыляндра 2.0!!!Разбафываешь мобов до зелёных соплей чтобы вылететь или просто не раздамажить белого мобы который хилит больше чем ты наносишь ему а по итогу выпадает с него два костыля или 3 переменки)))ЛИГА ОГОНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ
| |
КЕКС
|
|