Распродажа секций сундука на выходных
Может для начала серваки починим??? На кой черт мне ваши сундуки если играть невозможно! Вылеты осточертели, минус карта сразу, а если я ее за диван купил кто мне компенсирует? И кто компенсирует потери опыта из- лагов???? Пинг 50-1000, зависания по две секунды это вообще что? Как в это можно играть вообще где на каждом шасу ваншоты так теперь мы еще и виснем и вылетаем это что новая игровая механика чтоб жоще было или как?
Хрен вам а не донат пока сервера в таком состоянии! |
|
" То есть ты через боль 12 ачивок набил? "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Я 9 штук набил вообще даже не начиная делать ачивки (и не смотрел пока чего там делать надо). А если чутка напрячься, то вполне 12 штук сделать можно. |
|
А эта благая весть как то связана с тем, что играть невозможно в последние дни ?! Может прежде, чем простить денег, со стабильностью что-то по решать необходимо ? Не приходит такая мысль ?
Последняя редакция: Sergey_ka#5952. Время: 17 дек. 2023 г., 9:55:05
|
|
Собственно, продолжаются вылеты из игры ! Пойду ВЕЗДЕ, где только можно и не можно, напишу про это ! Возможно, кто-то "почешется" тогда ? В Tencent еще написать, может так "берега" найдутся ?
|
|
А что это вдруг вы пост мой потерли? Я же вам по факту всё конструктивно объяснил.
|
|
Играть невозможно, сервера полумертвые. Вылеты каждые 40 минут, график пинга напоминает альпийский хребет. Что за ерунда?
|
|
А можно мне лабу сегодня пройти? Нет? Нельзя? А когда можно?
Новость хоть напишите и объясните людям, дудосники вас попускают или охранник кофе в серверной пролил? Бездари. |
|
постоянные отключения, все просят объяснений! Все можно понять, но не игнор какой день подряд!
|
|
Может вас, уважаемые разрабы, баблом наказать !? Например, некий мораторий на покупки чего либо в вашем магазине ? Через интернет это "на раз, два" организуется. Вы "голос подайте" как то, но только не тупорылым удалением постов на форуме ! Что, вообще, происходит то ?
|
|