Вопрос про ФПС в игре
Имею следующий комп: i7 3770k, 16Gb оперативы, ssd 1Tb, RTX3070.
Температура проца выше 63 градусов под длительной нагрузкой не повышается. Понимаю что платформа не новая, но в ютубе полно видео где на проце 2600К и 3080 играют в 4к разрешении в последнюю колду или киберпанк на приемлимых фпс. У меня же в ПОЕ в замесах фпс проседает ниже 10 ! По факту контролировать предвестников или бездну практически не возможно. Да что там говорить просто стоя в разбойничей гавани фпс 25! в городе, без всяких замесов. В своём убежище фпс 90. Вопрос. Неужели ПОЕ на столько требовательна к процу что не в состоянии выдавать хотя бы 50фпс на моё железе??? Вторую лигу играть стало просто невозможно. То что картинка дёргается если не запустить ютуб или что-то подобное, про это даже не говорю. Всякие танцы с шейдерами и изменение энергоэффективности не меняют картину. А последние патчи ещё добавили вылеты в замесах. Исключительно ради ПОЕ делать апгрейд на 14600 выглядит сомнительным, когда другие игры не имеют таких проблем. Last bumped29 дек. 2023 г., 10:06:00
|
|
Держи инструкцию:
1. Запустить на максималках бг3, д4, что там ещё из новинок было... 2. Наслаждиться картинкой, плавностью 3. Убедиться, что пое и оптимизации - понятия несовместимые 4. Принять факт, что твой комп хороший и тебе не надо апгрейдить его ради говна мамонта 5. Идти есть оливьешку, смотреть киношки новогодние и надеяться, что пое2 выйдет в следующем году и она будет оптимизирована. 👀
|
|
П.с. 29 числа сезон в торче. Общую торговлю сделали, лут фильтр настраиваемый. Может будет интересно) я загляну. С весны не был там
👀
|
|
i7 3770k Год выхода 2012
|
|
" Пое очень любит производительные процы, смени на последнее поколение или предпоследнее и удивишься. И не играй на directX 11. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 27 дек. 2023 г., 11:40:36
|
|
" Чот улыбнуло, извините. Будто пое2 пилят какие то чужие с нибиру. Ещё раз извините. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
Команды действительно разные
👀
|
|
" |
|
| |
|