"
Klaus__ написал:
ультра секретная инфа , про низкий фпс в пое
Был такой,древний как гов... мамонта,он уже в 100% долбится,щас бы на нем играть,а сменил на 5800x3D,несравнимая разница).
|
СообщениеXitmen666#136329 дек. 2023 г., 4:48:43
|
Мысли большинства понял :)))
Проц - гав... мамонта - требует замены, со всей платформой в целом.
Во всей этой истории меня напрягает только одно. Выход пое 2013 год. Выход проца примерно там же. И на тот момент он наверно был топ на рынке. Понятно что пое с того момента улучшалась, а проц нет. И на выходе получаем, что можно поиграть в какой-нить кибер панк или колду на приемлимых 60фпс, а в пое играть на этом же железе не получается :)))))) Реально фпс в замесах под 10-15. И никакие настройки не помогают.
На апгрейд наверно созрел. 14600к присматриваю. С другой стороны возраст у меня такой, что больше нравится классика и современные игры мало привлекают. Вспоминаю былые времена фарма в Ультима онлайн или в Д2 ....
|
СообщениеStalkerSTl#350429 дек. 2023 г., 6:36:41
|
"
Xitmen666 написал:
Был такой,древний как гов... мамонта,он уже в 100% долбится,щас бы на нем играть,а сменил на 5800x3D,несравнимая разница).
тоже сижу на 5800х3д , перешел с 5600х , разница есть особенно при открытом браузере 30+ вкладок + видео на ютубе\сериал
ЗЫ до этого был 9400ф , разница еще более ощутима была , когда поменял на 5600х , но там еще и озу дала свое
Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 29 дек. 2023 г., 7:23:01
|
СообщениеKlaus__#256629 дек. 2023 г., 7:22:01
|
"
StalkerSTl написал:
Во всей этой истории меня напрягает только одно. Выход пое 2013 год. Выход проца примерно там же. И на тот момент он наверно был топ на рынке. Понятно что пое с того момента улучшалась, а проц нет. И на выходе получаем, что можно поиграть в какой-нить кибер панк или колду на приемлимых 60фпс, а в пое играть на этом же железе не получается :)))))) Реально фпс в замесах под 10-15. И никакие настройки не помогают.
На апгрейд наверно созрел. 14600к присматриваю. С другой стороны возраст у меня такой, что больше нравится классика и современные игры мало привлекают. Вспоминаю былые времена фарма в Ультима онлайн или в Д2 ....
вместе с процом идет и память с соответствующими частотами и производительностью
тесты прироста по озу от частоты и таймингов есть на ютубе и там не погрешности в виде 5-10% , причем очень далеко
Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 29 дек. 2023 г., 7:26:54
|
СообщениеKlaus__#256629 дек. 2023 г., 7:24:59
|
"
StalkerSTl написал:
Выход пое - 2023ий год.
Это тебе не д2, который вышел в нулевом году, и больше с нним ничего не происходило, особенно с его движком.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201129 дек. 2023 г., 10:06:00
|