Вопрос про ФПС в игре
имею такие характеристики Монитор 20х40 ЧБ 4клавиши на клавиатуре и дрова из лесу ПОЕ не фризит ,что у вас там за железо с 3080ртх хз но лучше купити бегимотика за эти деньги и пое не буит лагать
|
|
меня не устраивает только одно , я хочу что бы моё железо было загружено = имеется ввиду рам и видео рам и что бы я грузился быстрее .....из 16 гб видео рам грузится менее 2х и я как нищеброд наравне с челиками на 1050 сижу жду когда у меня там прокрутится эта шестренка ...
--- кста , в д4 хитрожопо сделали , после прогрузки идет анимация выхода из портала и персонаж полностью не управляем еще секунды 2е после прогрузки ... и это не с проста же? Последняя редакция: Klaus__#2566. Время: 28 дек. 2023 г., 4:17:47
|
|
" А кто ее редактировать должен? мы что ли? Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 28 дек. 2023 г., 8:29:58
|
|
должен.... должен... обязан мб?) ну если не нравится = ты знаешь же что ты можешь сделать)
|
|
" Мне ты не нравишься допустим? что мне делать? я по моему нехерово ГГГ на дошики кидаю, чтобы они смогли осилить WORD для редактирования значений в системных требованиях. Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 28 дек. 2023 г., 8:48:36
|
|
" А в чем смысл ее редактировать? По сути пое и сейчас на таких компах запустить можно при желании, нагрузка зависит от выставленных настроек и количества эффектов на экране. Акты на минималках в 30 фпс на таком можно вполне комфортно пройти, а если куча мусора на экране на максималках то и 4090 не вывезет, легко можно посмотреть того же эмпириана с его проектами на макс. число снарядов или скорость атаки. В майнкрафт bedrock edition вон лучи добавили и что теперь, минималку поднимать до rtx 20XX и выше? |
|
" Ну если бы стояло минимальные как рекомендуемые, то еще была бы с реальностью какая-то связь, на минимальных требованиях ты хоть и запустишь, но это будет лагодром жуткий, рекомендуемые сейчас это явно RTX 1070+ и какой нить проц 7700к+, при этом конфиге хоть как-то играть можно, хотя рекомендуемыми это назвать сложно. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 дек. 2023 г., 12:28:10
|
|
" Минимальные системные требования на то и минимальные, что игра будет идти только на минималках не? Лучи это точно не про минималку. Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 28 дек. 2023 г., 12:54:18
|
|
ультра секретная инфа , про низкий фпс в пое
Скрытый текст
" |
|
" В рекомендуемых должно быть указано, "скоро выпустят". На предтопом железе, спайкает, лагает и фризит, не часто, но бывает. Я знаю, что ты часто топишь за то, что все проблемы с лагами можно решить. Но какого черта мы их должны сами решать. Можем мы давайте скинемся, наймем разрабов, они нам запилят игру, а мы просто ГГГ на карту закидывать будем денежки и все. Ведь проблема в первую очередь в том, что игра в целом плохо использует ресурсы компьютера. Мой процессор чаще всего "спит", а видеокарта со всеми ее частотами и видеопамятью вообще нафиг не нужна, SSD диск на 9100 чтение, максимум на 210 работает во время перехода из локации в локацию. Более менее неплохо используется оперативная память. Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 29 дек. 2023 г., 0:47:36
|
|