Тизеры Path of Exile: Некрополь

"

шанс дропа экз и дивана +- одинаковая но как видишь экз стоит 15-30с а диван 200+-, до того как поменяли мета крафт цена была наоборот

с хера у них шанс дропа примерно одинаковый? в этой лиге я с пола поднял 6 или 7 диванов и больше 30 экзов. возможно, потому и цена слегка разная...
"
"почти" это везде кроме городов и, вроде как, начальной локации, не помню уже, была там сейф зона, не было либо было на некоторых серверах. это даже не 0,1% от всей территории. во всех остальных местах ты мог спокойно убить рандомного бича, зашедшего на занятый спот. так что по свободе пвп линейка, по крайней мере во времена ее популярности, была на уровне той же евы, где тебя тоже не могут слить, если ты на станции или под посом.
офигеть, я думал подобные споры закончились лет 10-15 назад, а нет, все еще остались фанбои, доказывающие про свободу пвп в вове. еще про графон расскажи.

Так в линейке же ублюдская мыльная графика. О чём тут ещё говорить? И что хорошего в том что ты можешь в опен ворлде сливать рандомных бичей без шмота и ниже тебя лвлом? Нормальное пвп это там где ты сражаешься против равных по скилу и шмоту игроков которые тоже готовы к пвп, а не когда ты в крысу бегаешь и лоу хп режешь.
"

с моей цитатой сам не смог, а цена валюты зависит от дропа и крафта.

[Удалено службой поддержки]
А с ценой ты знатно переобулся, вот вот только цена зависит от дропа и и, опана, легким движением руки цена зависит от крафта. Эквилибрист, мастер полета мысли, хотя нет, просто нуб.
Последняя редакция: Tai_GGG. Время: 21 марта 2024 г., 12:24:07
"
Jeick написал:

Ок) от чего тогда зависят цены на трейде? от твоих стримеров? погоды? влажности? ГГГ тайно подкручивают?)

Верх победы ЕГЭ. Браток тебе расписал КАНКРЕТНА по понятиям откуда берутся цены, но на куй читать и вникать, наставим недосмайликов и притворимся имбецилом.
"
DenGr написал:
"
Jeick написал:

Ок) от чего тогда зависят цены на трейде? от твоих стримеров? погоды? влажности? ГГГ тайно подкручивают?)

Верх победы ЕГЭ. Браток тебе расписал КАНКРЕТНА по понятиям откуда берутся цены, но на куй читать и вникать, наставим недосмайликов и притворимся имбецилом.

Я конкрэтно не понял, из души душевно в душу прочитал, все по понятиям АУФ.
"
bezpantow написал:
"
"почти" это везде кроме городов и, вроде как, начальной локации, не помню уже, была там сейф зона, не было либо было на некоторых серверах. это даже не 0,1% от всей территории. во всех остальных местах ты мог спокойно убить рандомного бича, зашедшего на занятый спот. так что по свободе пвп линейка, по крайней мере во времена ее популярности, была на уровне той же евы, где тебя тоже не могут слить, если ты на станции или под посом.
офигеть, я думал подобные споры закончились лет 10-15 назад, а нет, все еще остались фанбои, доказывающие про свободу пвп в вове. еще про графон расскажи.

Так в линейке же ублюдская мыльная графика. О чём тут ещё говорить? И что хорошего в том что ты можешь в опен ворлде сливать рандомных бичей без шмота и ниже тебя лвлом? Нормальное пвп это там где ты сражаешься против равных по скилу и шмоту игроков которые тоже готовы к пвп, а не когда ты в крысу бегаешь и лоу хп режешь.

про графику в линейке никто никогда особо ничего не говорил, есть и есть. это фанатики вова обожали доказывать, что в их игре графон на самом деле норм а не 20-летней давности.
хорошего в том то, что ты можешь слить чела, который пришел на твой спот и ворует мобов. можешь отбить занятый спот, если ты сильнее. можешь слить чела, который у тебя лут ворует. или просто никнейм не понравился.
ты и так чаще всего сражался против примерно равных игроков, ибо уровень/шмот в одной и той же локе +- такой же. но, в любом случае, пвп это player versus player. если в бою задействованы 2 или более реальных, живых игроков это уже пвп. а разделять его по "справедливости" это уже ментальная гимнастика, ибо 99.9% пвп всегда будет нечестным по тому или иному признаку.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
bezpantow написал:
"

Как это равные по шмоту/скилу, подбегаешь к типу с которым хочешь пвп, осматриваешь его и спрашиваешь: а ты куйово дерешься или хорошо, точеный шмот? =D Доны всегда сильней, обычный игрок запаришься выфармливать и точить шмот/рб бижу, что бы справиться с ними и быть на их уровне. Если рассматривать масс пвп, то это тупое месилово по таргету. Так что, нет ничего плохого в том, что бы быть крысой, если игра это позволяет. Да и вообще зачем себе и другим придумывать какие то рамки? Когда играл в ВОВ, аннигилировал рогом всех кто попадется под руку. Почему, а почему бы и нет? если я хочу и могу =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 21 марта 2024 г., 13:02:57
"
06lom написал:
"
DenGr написал:

фри пвп это например в вов, когда ты можешь напасть на любого игрока противоположной фракции и реснуться потом на кладбоне. Почему не нужно сравнивать вов и пое не раскрыто, старайся. Без кланов нет пвп? Понятно.

фри пвп это как в линейке, когда ты на любом уровне в почти любой локации можешь убить любого игрока, независимо от того, ельф он или орк, 10 уровня или 80, фармит мобов или стоит в афк. вов с его фракциями и батлграундами это что угодно но не фри пвп
"
Jeick написал:

цены зависят от того, скольким билдам нужен этот конкретный айтем и какая у него редкость. косвенно и от стримеров, да. вот выпустит матиль какой-то очередной билд и сразу же алхимковый уник, который никому не был нужен, стоит 10х минимум. проблема в том, что ты привязываешь цены исключительно к хаосу/дивайну, как основной валюте, забывая, что у них тоже есть своя ценность в силу того, что их можно использовать не только для трейда.

Я понял, объясню наглядно и просто на примере)
Вот последний месяц в типтопе было модно смузи из баклажана, и все дауны покупали баклажаны, спрос был выше и цена на него тоже, завтра на твиче вы увидите что модно смузи из огурца, и баклажан станет на 30% дешевле а огурец соответственно дороже.
Но через неделю напечатают рублей х2 и пустят в оборот и стоимость рубля упатет так же в 2 раза, твои огурцы и баклажаны подорожаю тоже в 2 раза, не зависимо от того на чем сидит твой любимый стример. Это и есть стоимость валюты.
"
Как это равные по шмоту/скилу, подбегаешь к типу с которым хочешь пвп, осматриваешь его и спрашиваешь: а ты куйово дерешься или хорошо, точеный шмот? =D Доны всегда сильней, обычный игрок запариться выфармливать и точить шмот/рб бижу, что бы справиться с ним и быть на его уровне. Если рассматривать масс пвп, то это тупое месилово по таргету. Так что, нет ничего плохого в том, что бы быть крысой, если игра это позволяет. Да и вообще зачем себе и другим придумывать какие то рамки? Когда играл в ВОВ, аннигилировал рогом всех кто попадется под руку. Почему, а почему бы и нет? если я хочу и могу =)

Во первых в вове нет доната, не нужно точить шмот и бижу. Во вторых не нужно ни кого спрашивать, регаешь арену, поднимаешь рейтинг и играешь с равными себе.
"
bezpantow написал:

дык...кто говорит про лоу лвлы если в пример были приведены как минимум топ споты и драконы? на которых 80% нормальных серверов бывали только в ютубе,ну это так лирика,а бегать лоулвлы сливать это к рпшникам ))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация