Тизеры Path of Exile: Некрополь

"
bezpantow написал:
"
Как это равные по шмоту/скилу, подбегаешь к типу с которым хочешь пвп, осматриваешь его и спрашиваешь: а ты куйово дерешься или хорошо, точеный шмот? =D Доны всегда сильней, обычный игрок запариться выфармливать и точить шмот/рб бижу, что бы справиться с ним и быть на его уровне. Если рассматривать масс пвп, то это тупое месилово по таргету. Так что, нет ничего плохого в том, что бы быть крысой, если игра это позволяет. Да и вообще зачем себе и другим придумывать какие то рамки? Когда играл в ВОВ, аннигилировал рогом всех кто попадется под руку. Почему, а почему бы и нет? если я хочу и могу =)

Во первых в вове нет доната, не нужно точить шмот и бижу. Во вторых не нужно ни кого спрашивать, регаешь арену, поднимаешь рейтинг и играешь с равными себе.

Как и в пое нет доната, но купить шмот можно. Так же в ВОВ никто не отменял ворлд пвп, да это конечно не л2 где каждый враг, но тем не менее =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 21 марта 2024 г., 13:13:08
"
Jeick написал:

Я понял, объясню наглядно и просто на примере)
Вот последний месяц в типтопе было модно смузи из баклажана, и все дауны покупали баклажаны, спрос был выше и цена на него тоже, завтра на твиче вы увидите что модно смузи из огурца, и баклажан станет на 30% дешевле а огурец соответственно дороже.
Но через неделю напечатают рублей х2 и пустят в оборот и стоимость рубля упатет так же в 2 раза, твои огурцы и баклажаны подорожаю тоже в 2 раза, не зависимо от того на чем сидит твой любимый стример. Это и есть стоимость валюты.

Иди проспись, выпей смузи и закуси баклажаном, и прекрати нести бред.
"
bezpantow написал:

Во первых в вове нет доната, не нужно точить шмот и бижу. Во вторых не нужно ни кого спрашивать, регаешь арену, поднимаешь рейтинг и играешь с равными себе.
Хм,а что есть донат? то что ты покупаешь в официальном магазине за реал или то что ты покупаешь рмт? "регаешь арену"-выйди на оли ,точка шмота скилов и тд это игровой фарм иначе нах он нужен вообще,в пое же ты пытаешься вааленые шмотки покупать,а то что топ спот и ты туда вылез на "о я могу мобиков профармить" и огреб по щщам это уже игровой момент. Там кто то пое сравнивал с ммо ,ну пусть себе представит что в пое это условный "опен ворлд" с мапами -локациями и что было бы на где нибудь кровавом храме или долине джунлей на фри пвп xDDD
"
alexzazh написал:
"
bezpantow написал:

Хм,а что есть донат? то что ты покупаешь в официальном магазине за реал или то что ты покупаешь рмт? "регаешь арену"-выйди на оли ,точка шмота скилов и тд это игровой фарм иначе нах он нужен вообще,в пое же ты пытаешься вааленые шмотки покупать,а то что топ спот и ты туда вылез на "о я могу мобиков профармить" и огреб по щщам это уже игровой момент. Там кто то пое сравнивал с ммо ,ну пусть себе представит что в пое это условный "опен ворлд" с мапами -локациями и что было бы на где нибудь кровавом храме или долине джунлей на фри пвп xDDD

В вове топовый пвп шмот добывается в пвп.
"
bezpantow написал:
"
alexzazh написал:
"
bezpantow написал:

В вове топовый пвп шмот добывается в пвп.

Давно убрали разделение пвп и пве шмота? Когда я последний раз заходил в экспаншоне где мертвая тетка огненного личкинга типа убила там все еще был онли пвп и онли пве шмот.
"
Jeick написал:

Вот последний месяц в типтопе было модно смузи из баклажана, и все дауны покупали баклажаны, спрос был выше и цена на него тоже, завтра на твиче вы увидите что модно смузи из огурца, и баклажан станет на 30% дешевле а огурец соответственно дороже.
Но через неделю напечатают рублей х2 и пустят в оборот и стоимость рубля упатет так же в 2 раза, твои огурцы и баклажаны подорожаю тоже в 2 раза, не зависимо от того на чем сидит твой любимый стример. Это и есть стоимость валюты.

ок, если ты любитель огурцов, баклажанов и прочих вещей схожей формы, возьмем твой пример. ты в мире баклажанового и огурцового смузи делаешь мед. за час своей работы на пасеке ты зарабатываешь 100 рублей, за которые ты можешь купить один смузи на свой вкус. правительство печатает х2 валюты и смузи дорожает в 2 раза. но вместе со смузи дорожает и мед, в те же самые 2 раза. и получается, что ты вроде как за смузи платишь уже не 100 а 200 рублей, но чтоб заработать эти 200 рублей тебе надо все тот же один час, который нужен был до того как запустили печатный станок. так понятно, или дальше будем глупые примеры придумывать, чтоб до тебя наконец-то дошло?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
Jeick написал:

ок, если ты любитель огурцов, баклажанов и прочих вещей схожей формы, возьмем твой пример. ты в мире баклажанового и огурцового смузи делаешь мед. за час своей работы на пасеке ты зарабатываешь 100 рублей, за которые ты можешь купить один смузи на свой вкус. правительство печатает х2 валюты и смузи дорожает в 2 раза. но вместе со смузи дорожает и мед, в те же самые 2 раза. и получается, что ты вроде как за смузи платишь уже не 100 а 200 рублей, но чтоб заработать эти 200 рублей тебе надо все тот же один час, который нужен был до того как запустили печатный станок. так понятно, или дальше будем глупые примеры придумывать, чтоб до тебя наконец-то дошло?

Чем больше у каждого ребенка валюты тем выше цены на трейде) это все что я хотел вам детишкам рассказать )
"
Jeick написал:

Чем больше у каждого ребенка валюты тем выше цены на трейде) это все что я хотел вам детишкам рассказать )

Ну понятно, в штаны само насралось, аргументов нет, образования тоже, петьке расскажи про цены, когда бычек докурите.
"
Jeick написал:

Чем больше предложений и меньше спрос на рынке тем цены дешевле и наоборот, а валюта такой же товар, и тут количество валюты не играет никакой роли, единственный вариант когда это изречение правдиво, когда спрос на валюту уменьшается. А вот если все решили ее запасать и она всем нужна, цены не повысятся, если не наоборот т.к. предложений стало меньше.

ого! 10д в стеше носит мажор)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация