Обновление 3.24.0 - Path of Exile: Некрополь
" Понял. Добавил в чс. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" Откупорю минералку в честь сего события. Откупорю две минералки, если твой чс вместит в себя вообще всех. Ведь ссф хардкор игроку никто не должен мешать, делать его ссф хардкорные вещи. |
|
|
Вообще забавно, на самом деле адекватный чувак, ждал от меня того, что я не анонсировал и на что даже не намекал, а когда я ему объяснил, что он не дождется того, чего я не собираюсь писать, выделил часть ответа, которая показалась ему неадекватной и кинул меня в чс. Это победа не иначе.
|
|
" Зафиксировал твои шмотки на конец 3.23. Сравню их со шмотками, которые будут у тебя в 3.24. Видимо с тир 0 униками за 5 хаосов вам слишком плохо было, посмотрим что будет в этой лиге :) |
|
|
ну наконец-то дождались, когда мферам за щеку заведут
|
|
|
НОВОЕ: Ремесленная опция Жатвы для изменения стопки скарабеев на стопку другого типа была удалена. Нормально так скарабы в цене взлетят
|
|
|
Не смотря на некоторые нерфы, столько изменений это круто! Будет чем заняться на пол года вперёд!
|
|
" В атласе приоритет есть и много нодов на дроп скарабов, так что с ценой нормально все будет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
|
стартану пауками, единственный билд работающий без проблем и 6 линка не нужно, бэ бэ бэ
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА, оле оле оле оле...
и во сне и наяву за АК БАРС я пасть порву, оле оле оле оле... |
|
|
-ааааа, мф убили!!! ...ч/з 2 недели лиги:-ааааааа, только мферы живут, все остальные бомжы, понерфите мф
-ааааа, вичку убили!!!... ч/з 2 недели лиги мета какие -нибудь трупные големы со 100% конвертом в хаос и миллионом хп у каждого включая аниматрона читаешь коменты как будто в детсаду в яслях)) и да понятно, что разрабы люто очкуют, что пое2 не зайдет аудитории так, что лютых апов ждать не приходиться, но и убавать игру думается они не намерены nonameshero Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 25 мар. 2024 г., 14:14:04
|
|