Обновление 3.24.0 - Path of Exile: Некрополь
" 1. Это сборка под ваал темпл Т.к. он больше всего получает эффектов от эффектов модификаторов моды мивины и тд опциональны, т.к. главное на темпле - это весселы а вот новая ветка на ящики с доп. открытием как раз взлетит 2.Я не уверен, что описанный сетап жестче, чем 7-8к светляков на 8-и модовой карте с атласом с упором на эффект модификаторов. А в прошлой лиге много кто такое тянул. Наприер, я завершал прошлую лигу билдом, который танковал абиссы с проджами с 7-8к светляков. Он не мог только редьюс блок. И не любил ноу реген и редьюс аура эффект. | |
Секстанты удалили, что теперь будет падать с алтарей красного? скарабеи?
| |
" Вечно у ПоЕшеров все сводится к максимизации прибыли, прям комьюнити с Уолл стрит)) Тут для души, понимаете, для души.. |
|
" Ты бы знал как падающие диваны греют душу))) | |
" Кастомный лутфильтр заставляет свистеть любую валютку)) |
|
" Себя не обманешь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" Зачем ты дискутируешь с человеком, который в самой халявной (за последнее время) лиге закрыл 14? Посмотри на его персонажей, предметы, он в принципе играет в свою ПОЕ, и это по сути неплохо, я просто называю таких "блаженными". |
|
" Да чтож вы к этим ачивкам так цепляетесь, у меня 20 ачивок, тем временем в совокупности если сложить быстро продаваемого куренси + билд на 10 мирроров, играл полтора месяца, просто фармил потому что в этой лиге это выглядело забавно, выбил все что можно было выбить в ворлд дропе и хеисте, успел поиграть на нескольких билдах и в целом остался доволен. Поймите наконец, челледжи для любителей эти челленджи закрывать, большая часть челленджей это абсурдные манипуляции, сдай рецепты торговцу, победить мобов с какими-то условиями и т.д. Это не показывает ни уровень игры, ни уровень знаний об игре, ни знаний о крафте, не умение фармить, спидранить и прочих тонкостей игры, это лишь ваше личное желание получить мтх или для собственного самоудовлетворения, что бы закрыть 38 ачивок обычно достаточно билда за 50 диванов и расходники если требуются, нравится такой гейм плей, пожалуйста, но не нужно это навязывать остальным и тем более мериться этим, это же абсурд. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 26 марта 2024 г., 20:03:10
| |
" кхм-кхм, а где была такая ошибка? в бетке 3.24.0?)) 3.24 - scarab league♥!
|
|
" Тут есть особая каста людей, которые считаю что у них длиннее из-за количества челенжей. Мне было в падлу брать сервис на тфт при остатке в 1к диванов перед дропом лиги, ни то что делать самому. Вообще побарабану на эти челенжи после отыгранных 24 лиг. В общем забей. |