Награды за испытания в лиге Некрополь
" Мы ценим красоту, а они хавают, что дают 👀
| |
А мне нравится... Обязательно получу.
|
|
ясно... разрабам этой "чудо" брони было на столько плевать на мнение игроков, что у них даже этой мысли не возникло в процессе делопроизводства этого уг...
сразу видно видно подход художников к своему делу! ..."я художник! я так вижу!" лучше бы добавили автокликер законный в игру! что бы тонны валюты не перекидывать в стеш.... до сих пор страдаю и перекидываю своими силами, без юза объюзы... лишь только статьи в пользовательском соглашении меня останавливают от не правильного колебания моего внутреннего маятника в сторону читеров! -буду выполнять ачивки (нет) Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI) AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T) Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2 Последняя редакция: steelballsman. Время: 27 марта 2024 г., 22:55:40
|
|
Прикольный сет
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
А мне понравилось =)
| |
Красота какая . Осталось бросить работу и домашний быт , ради чхалленджей))
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
Мне не очень нравится, но это чисто вкусовщина.
| |
Сет кайф. Эффект с тушки огонь .
Последняя редакция: xKelevrax. Время: 27 марта 2024 г., 23:47:16
| |
Все-таки бесплатная игра даёт о себе знать, столько всегда дегенератов в комментариях.
| |
лучше бы уже пару хаосов давали за ачивки, хоть какой то был стимул их делать, чем этот мусор, который только мешаться будет при выборе скина
|