Завтра на прямой эфир к Ghazzy и DarthMicrotransaction придёт игровой продюсер Джонатан Роджерс, чтобы в рамках подкаста Tavern Talk обсудить следующий игровой класс в Path of Exile 2!
Интервью пройдёт на Twitch-канале DarthMicrotransaction, и эфир начнётся в полночь с 11 на 12 июня MSK (июня 11, 2024 5:00 PM (GMT-4) по вашему местному времени). Не переживайте, если не сможете прийти на прямую трансляцию, так как Ghazzy загрузит интервью на свой канал Youtube. Если вы пропустили тизер этого класса, то можете ознакомиться с ним ниже, а если не уверены, кто такие Ghazzy и DarthMicrotransaction, то можете посмотреть их последнее интервью с Джонатаном и Марком Робертсом здесь. |
|
Чего там обсуждать? Ну класс некра, ну призывает скелетов. Ого, невероятно.
Вот бы стрим по эндгейму, по переносу старых лиг, по гибкости графических настроек, выноса субтитров из чата в центр экрана, ру озвучка обещанная, опять же. Эх... Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
В смысле обсудить? Они не собирались класс раскрывать?? Рассказывать, а не показывать???
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Вот бы было интервье по поводу новых лиг в пое и почему раньше были какие то необычные механики в каждой лиге, а теперь 1 лига из 3 выходит интересная, а с последней так и вовсе ужас сотворился. интересно конечно посмотреть на некроманта, вот только, кхем, ведьма же тот же самый некромант, круто что разнообразия больше будет скорее всего у него, но все же...
| |
"Сначала видеодемонстрация (раскрытие), потом будут обсуждать. | |
Иди от сюда...
| |
"В современном мире Ру озвучка в зарубежной игре возможна только в играх от пресловутой сони, её никогда не будет в пое |
|
даже крыльев не дадут? или сундука за кузнечика, а че тогда приходить?
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
| |
Своим поганым отношением к первой части еще до выхода второй, разработчик создает негативное отношение к второй части.
Я не особый фанат игры и много за ней не слежу, но мне помнится, как разработчики говорили, что 1 игра будет одним целым - по факту это полностью разные игры 2 разница в играх будет несущественной, основное направление пое2 это квайлити лайв изменения, для улучшения оптимизации и фундамент для более масштабных проектов. Еще туча обещаний, которые с реальностью не имеют ничего общего. Если бы я следил за игрой чуть больше чем раз в две лиги, то и скринами бы подтвердил и видео. Что по факту наблюдает игрок который время от времени играет в проект. 1 Лиги стали унылыми, если раньше каждую лигу хотелось поиграть, то сейчас через одну и то не всегда. 2 Отсутствие новых изменений, когда новая абилка появлялась?(не переработанная, а полностью новый скилл) 3Данная лига вообще позор, постоянные нерфы на ходу, люди которые не фармят по 40 диванов в час (как я) и потеряв на закупке после очередного нерфа ливали с лиги. Благо хоть ХХ дешевый, удалось попробовать хоть разок побегать с ним. Все что люди видят (я о фактической части, а не о пустой болтовне) так, это постепенное скатывание и сливание игры. Такое чувство, что разработчик взял за основу модель поведения мобильного гейминга. Когда перед релизом новой игры они делали непопулярные обновления, чтоб упал онлайн и обслуживание можно было прекратить полностью, либо заморозить и оставить проект для игроков без изменений и когда останутся единицы опять же закрыть. Дальше сугубо вкусовщина. По геймплейным видео вторая часть выглядит как плод любви Дьяблы и Ласт Эпох, которого месяцев 5 не доносили да и в принципе курили и пили всю беременность. Почему? Потому, что это выглядит как мобилка. ПОЕ мы полюбили за кучи мобов лопающихся с приятным звуком в несколько экранов, за скорость игрового процесса, у нее был свой антураж или душа как бы сказать. А от второй части мобилкой не то, что пахнет, а прям несет, я прям ждал когда во время просмотра релизнут аниме скин и всевеличественным "охаё" ведьма начнет кастовать тентакли. Да в принципе даже это хуже бы вторую часть не сделало. Жаль, что на русскоязычный сегмент разрабам плевать, да и в принципе на этот отзыв. Но хотелось бы видеть поменьше о второй части, я лучше в геншин ливну или во что там на мобилках играют. Ох и знатно подгорело | |
Да поймите уже наконец. Ваша пое 1 скоро закроется. От нас ничего не зависит. Всем нужно принять это. Пое 2 для ггг это теперь новая игрушка, все самое интересное будет для нее. Не удивлюсь если лиги для пое 2 будут выходить каждые 2 месяца. А пое 1 тем временем будут спецом ухудшать раз за разом что бы даже самые ярые поклонники этой игры перешли во вторую часть. Ну или не перейдут а просто удалят игру, ггг на это плевать. Вот увидите 99% игроков пое1 перейдут во вторую часть.
|
|