Path of Exile 2 - Демонстрация игрового процесса Ведьмы
" Сам то играл в Д4? Д4 выглядит и играется отстойно. Какая разница какой движок? Больше фейла чем Д4 у Близзард не было. Про игровую составляющую вообще молчу, убожество. И зачем вообще сравнивать Д4 и ПОЕ? Это разные игры, хоть и в одном жанре. И да - я фанбой серии дябло, ну точно был им до Д4. До сих пор играю в Д3 потому что играть там можно. Д4 провал. Ставить его в пример по визуалу - ну такое себе, в этом жанре игра должна быть динамичной, тут особо ландшафты рассматривать некогда. А в Д4 так и нечего. ПОЕ2 выглядит и играется судя по роликам, на порядок лучше. И вопрос только в том - что мы получим на выходе. Д4 очень классная сужетка, интересная. А вот дальше пробитое дно. |
|
" Того же мнения, но меня даже на сюжетку не хватило, хотя д2 ремастер всю до дыр прочесал, выфармив весь топ гир, настолько была д2 крутая, это даже с учетом что механика развития персонажа явно устарела со временем и с пое даже рядом не стояла сейчас, но атмосфера и музыка осталась непокорима ни одной арпг, даже пое! А вот д4 это просто какой-то стремный салат из двух серий, как говорится и так сойдет, зато сколько разогревали сообщество, вау как они прислушиваются к аудитории и введут действительно крутое развития персонажа, ха! Получи сюжетку, проработанный чинематик, что бы заманить аудиторию и антураж, а что там дальше, развитие перса интересное? Енд гейм?! Ну да, однотипные подземелья похожие друг на друга, квестики, может сейчас что-то поменялось, но на релизе и первой лиги это было очень уныло, ну а дальше, хочешь дополнение? Плати 40+ баксов, ну и за скинчик не забудь заплатить xD Дело даже не в ее платности, я в пое лучше сап пак куплю, потому что знаю что часть денег пойдет на развитие игры, которую делают для игроков. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 июня 2024 г., 4:47:40
|
|
" Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 15 июня 2024 г., 8:55:11
|
|
Д4 не имеет отношение к жанру Д3 от слова совсем. Как и к жанру АРПГ. Д4 это попытка сделать из Д3 новый ВоВ в дурацком ракурсе на тему Д3. И это полный отстой. Потому что АРПГ должна быть АРПГ а не хер пойми чем.
Насчет казуальности всплакнул. Брат то хотя бы на второй уровень сложности перешел? А на третий? А вы в курсе с ним что игра по заявлениям авторов как раз где то там и начинается. Д4 убога. По всем параметрам. Фанаты рыдают над этим убожеством. |
|
"Честно, даже не знаю. Но он с релиза месяца 3 ее гонял. Вернется из рейса уже в конце месяца, если играть будет, спрошу.. Хотя он говорил, что вроде как и делать ему там уже нечего.. ЗЫ А вроде сейчас там жизнь налаживается, народ даже хвалить начинает. Если я туда и сунусь, то только после экспаншена. Посмотрим. ЗЫЫ Д3 я играл с релиза, на тот момент - это было убогое говнище. Как результат, первый и последний раз я на ауке за золото купил синий лук с высоким дпс, с ним и закрыл hell. Там еще тогда с 3 акта хела тебя мог любой моб заваншотить. И удалил игру нах. Экспаншн я даже не покупал. Но Д3 с релиза потом сильно изменилась. И некоторые мои коллеги в нее с удовольствием играли позже. Вот в пое желающих поиграть не нашлось. Хотя ее тоже все смотрели. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 15 июня 2024 г., 16:09:56
|
|
Ну то что управление через васд на компе, то мне консольщику вообще не надо переучиваться 🤣🤣🤣
|
|
Там Kay вернулась! Комментировала анонс ведьмы, вся в энтузиазме. Это ВИН, браво GGG!
|
|
Выглядит обалденно.Прям поиграть хочется.
|
|
Все, кто фапает на графоний, хоть понимают, что:
1. 15 фпс на их вёдрах может слегка повысить порог вхождения 2. вау-эффект от графония отойдёт на второй план, когда за дело возьмутся ваншоты, и, пора бы загрейдить перса, а тут ничего не падает, и в тренде снова пати мф фармеры на веселящих сайтах, и какой-нибудь 5-way №2 и роты для кача? |
|
" ДА!! |
|