Не запускается клиент после обновы.
Не запускается клиент игры после обновления. При этом в Стиме игра запускается нормально.
Сначала идёт обновление игры, но потом выдаёт ошибку. Пробовал запускать Pachcheck - не помогло. Пишет: Обновлению не удалось переписать исполняемый файл. Last bumped25 июля 2024 г., 13:05:07
|
|
У меня такая же проблема.
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
от админа запустите
|
|
Пришлось полностью сносить клиент и устанавливать заново, чтобы запустить игру.
|
|
" Т.е до этого 5 лет не от админа :З ... таких чаще нужно в мут кидать)) Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
И да , любой из вариантов запуска - даже нового клиента , после чека обновлений- невозможность перезаписи , вчера игра работала , так что , тут видимо .. повесточка с Джобсом :)
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
"тебе говорят как надо сделать , хочешь делай хочешь нет,проблема по факту решилась |
|
" Мальчик , оно так не работает у меня :) , игра по прежнему мертва у меня :) Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
ыы
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он . Последняя редакция: AnnaMurmansk#2689. Время: 19 июля 2024 г., 16:35:19
|
|
"лет 30 так не называли. У меня вчера с утра была проблема ,невозможно установить обновление т.к пое запущено,помог только запуск файлов пое и пое 64 от админа ,файл клиент на это не реагирует |
|