Не запускается клиент после обновы.

"
alexzazh написал:
"
AnnaMurmansk написал:

Мальчик , оно так не работает у меня :) , игра по прежнему мертва у меня :)
лет 30 так не называли. У меня вчера с утра была проблема ,невозможно установить обновление т.к пое запущено,помог только запуск файлов пое и пое 64 от админа ,файл клиент на это не реагирует

Не в обиду , естественно :) . У меня не работает ни одного из способов.) Ни проверки,ни администратор , да и установить заного я не могу , выбивает с тем же окошечком :З
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
"
AnnaMurmansk написал:
"
alexzazh написал:
"
AnnaMurmansk написал:

Мальчик , оно так не работает у меня :) , игра по прежнему мертва у меня :)
лет 30 так не называли. У меня вчера с утра была проблема ,невозможно установить обновление т.к пое запущено,помог только запуск файлов пое и пое 64 от админа ,файл клиент на это не реагирует

Не в обиду , естественно :) . У меня не работает ни одного из способов.) Ни проверки,ни администратор , да и установить заного я не могу , выбивает с тем же окошечком :З
А если попробовать качнуть клиент игры через стим,а потом скопировать его в папку установки лаунчера?

Cтим-версия работает . С ней всегда все хорошо . ПРидется юзать этот стим , пока не исправят траблы :)
"
AnnaMurmansk написал:

Cтим-версия работает . С ней всегда все хорошо . ПРидется юзать этот стим , пока не исправят траблы :)
Не ,я к тому чтобы файлы из стим клиента скопировать в обычный ,они одинаковые
"
alexzazh написал:
"
AnnaMurmansk написал:

Не ,я к тому чтобы файлы из стим клиента скопировать в обычный ,они одинаковые

Можно проверить , но я лучше дождусь торрента с лигой новой и перекачаю , посижу пока на Стим.
ошибка прошла сама , ничего не пк не изменяли , каждый день перекачивали лаунчер и 25 заработало:З

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация