Всем привет, может это конечно нубский вопрос, но. Мы копируем с торговой площадки характеристики оружия вставляем его в ПОБ натягивая на свой билд и сравнивая разницу в ДПС. Каким образом можно отсортировать скажем жезлы по ДПС на торговой площадке с учетом особенностей твоего бидла ??? Ну бред же ковыряться в торговой помойке и сравнивать все поштучно.
Last bumped6 авг. 2024 г., 9:49:36
|
|
"
IcexxxFire написал:
Всем привет, может это конечно нубский вопрос, но. Мы копируем с торговой площадки характеристики оружия вставляем его в ПОБ натягивая на свой билд и сравнивая разницу в ДПС. Каким образом можно отсортировать скажем жезлы по ДПС на торговой площадке с учетом особенностей твоего бидла ??? Ну бред же ковыряться в торговой помойке и сравнивать все поштучно.
Настраивать фильтры с нужными статами, чтобы показывалось только то, что нужно. ДПС — вещь, зачастую, очень неочевидная. Отсортировать проблематично.
|
Сообщениеwazooo#00515 авг. 2024 г., 9:49:05
|
"
IcexxxFire написал:
Это невероятно, но цифры ДПС на трейде - КЛИКАБЕЛЬНЫ
ШОК
|
|
"
TeresaTomastiko написал:
"
IcexxxFire написал:
ШОК
Раз назвался умным, объясни мне куда нажать чтобы отсортировать по спелл урону с учетом моего дерева навыков ???
|
|
"
IcexxxFire написал:
"
TeresaTomastiko написал:
"
IcexxxFire написал:
ШОК
Раз назвался умным, объясни мне куда нажать чтобы отсортировать по спелл урону с учетом моего дерева навыков ???
С каким учетом твоего дерева навыков? Ты оружие ищешь без этого учета? Играешь на локус сифоне, например, и ищешь двуручный меч физовый? Че несешь вообще?
Цифры общего, физического и эле ДПС под каждым лотом. Это кликабельные параметры.
И что за манера будучи тотальным казуалом тыкать во всех, что они назвали себя УМНЫМИ. Я тебе написал очевидную вещь, а не назвался умным. Если шары откроешь свои, то такие глупые темы создавать не будет нужды, а обычные советы перестанут казаться заумными.
|
|
"
IcexxxFire написал:
Открой побу своего персонажа, на вкладке где все твои предметы будет в самом верху под [Item set], нажми на --> [Trade for these items].
Выбери слот, например "Weapon 1" -> [Find best] -> выбери влияние если нужно, максимальную цену(по ситуации) и другие настройки(по ситуации) и нажми [Execute], появится ссылка в списке справа где ты нажимал [Find best], нажимаешь ctrl + левый клик мыши по ссылке и откроется трейд маркет в браузере с нужными аффиксами на твой билд и их весом (если что-то не нужно, убираешь галочку, например резисты), в списке появятся виды предметов(в данном случае вандов), на каждом предмете в списке, внизу аффиксов будет (Sum: xxx), нажми на Sum и он отсортирует тебе ванды по весу(с наилучшими аффиксами на твой билд).
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 авг. 2024 г., 5:28:21
|
Сообщениеspokipo#18696 авг. 2024 г., 4:57:23
|
"
spokipo написал:
"
IcexxxFire написал:
Открой побу своего персонажа, на вкладке где все твои предметы будет в самом верху под [Item set], нажми на --> [Trade for these items].
Выбери слот, например "Weapon 1" -> [Find best] -> выбери влияние если нужно, максимальную цену(по ситуации) и другие настройки(по ситуации) и нажми [Execute], появится ссылка в списке справа где ты нажимал [Find best], нажимаешь ctrl + левый клик мыши по ссылке и откроется трейд маркет в браузере с нужными аффиксами на твой билд и их весом (если что-то не нужно, убираешь галочку, например резисты), в списке появятся виды предметов(в данном случае вандов), на каждом предмете в списке, внизу аффиксов будет (Sum: xxx), нажми на Sum и он отсортирует тебе ванды по весу(с наилучшими характеристиками на твой билд).
Эта функция работает криво с момента выхода в свет, а в некоторых случаях вообще не работает. И какой в ней смысл, если все тоже самое ты руками забьешь на трейде?
|
|
"
TeresaTomastiko написал:
Эта функция работает криво с момента выхода в свет, а в некоторых случаях вообще не работает. И какой в ней смысл, если все тоже самое ты руками забьешь на трейде?
Ты же добавил меня в чс, гуру пое... Нормально она работает, нужно понимать что делаешь, ну удачи тебе забивать руками вес и кучу аффиксов.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 авг. 2024 г., 5:33:26
|
Сообщениеspokipo#18696 авг. 2024 г., 5:31:01
|
"
spokipo написал:
"
TeresaTomastiko написал:
Ты же добавил меня в чс, гуру пое... Нормально она работает, ну удачи забивать руками вес и кучу аффиксов.
Только что проверил, ПОБ выплюнул мне все ванды с инкризом спелл демеджа, без учета остальных параметров, в итоге я вижу +1 к хаос гемам и прочий бред, который мне не нужен. Как криво работало так и работает.
О какой куче аффиксов идет речь непонятно, если честно. Вес не покажет, да. Но купив ванд по этой схеме за 300 див, он обнаружит, что sum 380+ не бустанул его никак.
|
|
"
TeresaTomastiko написал:
Только что проверил, ПОБ выплюнул мне все ванды с инкризом спелл демеджа, без учета остальных параметров, в итоге я вижу +1 к хаос гемам и прочий бред, который мне не нужен. Как криво работало так и работает.
О какой куче аффиксов идет речь непонятно, если честно. Вес не покажет, да. Но купив ванд по этой схеме за 300 див, он обнаружит, что sum 380+ не бустанул его никак.
Он тебе копирует массу статов в фильтр с весом, убираешь ненужные и радуешься. Если попадает какой-то хаос это просто скорее всего рандомный стат.
Вот пример: https://www.pathofexile.com/trade/search/Settlers/6dGGlVdUG
В фильтре нету вообще к хаос гемам.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 авг. 2024 г., 5:40:51
|
Сообщениеspokipo#18696 авг. 2024 г., 5:37:39
|