Сортировка по ДПС

"
spokipo написал:
"
TeresaTomastiko написал:

Только что проверил, ПОБ выплюнул мне все ванды с инкризом спелл демеджа, без учета остальных параметров, в итоге я вижу +1 к хаос гемам и прочий бред, который мне не нужен. Как криво работало так и работает.

О какой куче аффиксов идет речь непонятно, если честно. Вес не покажет, да. Но купив ванд по этой схеме за 300 див, он обнаружит, что sum 380+ не бустанул его никак.

Он тебе копирует массу статов в фильтр с весом, убираешь ненужные и радуешься. Только что проверил на сифон, все он правильно вбивает:
https://www.pathofexile.com/trade/search/Settlers/yQrr9LqfR

Да так же он показывает у тебя, киш-миш из палок, которые подходят и которые брать не стоит.
Пенетра, +1 ко всем гемам, адд лайтнинг, дд, инкриз майн тровинг спид.
И рядом с ними инкриз стан дюрейшн, инкриз колд урона, +1 к хаос гемам, адд колд урона и прочий кал.

А тебе палка нужна с адд лайтнинг обязательно + крит + крит мульти + инкриз спела и пенетра. тровинг спид по желанию, если есть место чтобы докрафтить. Вот такая палка тебя надувает по мору.

Именно таких палок посмотри сколько он показывает.

Как нет у тебя +1 к хаос гемам, если я по твоей ссылке перешел, отсортировал по sum и вторая же палка с этим параметром была за 135 див.
Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 6 авг. 2024 г., 5:50:22
"
TeresaTomastiko написал:

Да так же он показывает у тебя, киш-миш из палок, которые подходят и которые брать не стоит.
И рядом с ними инкриз стан дюрейшн, инкриз колд урона, +1 к хаос гемам, адд колд урона и прочий кал.

А тебе палка нужна с адд лайтнинг обязательно + крит + крит мульти + инкриз спела и пенетра. тровинг спид по желанию, если есть место чтобы докрафтить. Вот такая палка тебя надувает по мору.

Выше уже написал, это все рандомные статы которые генерятся во время крафта, он тебе сортирует по ключевым статам в фильтре, если какой-то стат тебя там не устраивает, просто убираешь. Так же если ты считаешь что какому-то стату поба неправильно выставила вес, просто меняешь на нужный, это куда удобнее и быстрее чем вводить руками весь список + у тебя еще сортировка есть по суммарному весу.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 6 авг. 2024 г., 5:59:45
"
spokipo написал:
"
TeresaTomastiko написал:

Выше уже написал, это все рандомные статы которые генерятся во время крафта, он тебе сортирует по ключевым статам в фильтре, если какой-то стат тебя там не устраивает, просто убираешь. Так же если ты считаешь что какому-то стату поба неправильно выставила вес, просто меняешь на нужный, это куда удобнее и быстрее чем вводить руками весь список + у тебя еще сортировка есть по суммарному весу.

Не знаю, мне удобнее руками все сделать, по старинке.
Энивей, я думаю он попробует оба варианта и выберет свой
"
spokipo написал:
"
IcexxxFire написал:
Всем привет, может это конечно нубский вопрос, но. Мы копируем с торговой площадки характеристики оружия вставляем его в ПОБ натягивая на свой билд и сравнивая разницу в ДПС. Каким образом можно отсортировать скажем жезлы по ДПС на торговой площадке с учетом особенностей твоего бидла ??? Ну бред же ковыряться в торговой помойке и сравнивать все поштучно.

Открой побу своего персонажа, на вкладке где все твои предметы будет в самом верху под [Item set], нажми на --> [Trade for these items].

Выбери слот, например "Weapon 1" -> [Find best] -> выбери влияние если нужно, максимальную цену(по ситуации) и другие настройки(по ситуации) и нажми [Execute], появится ссылка в списке справа где ты нажимал [Find best], нажимаешь ctrl + левый клик мыши по ссылке и откроется трейд маркет в браузере с нужными аффиксами на твой билд и их весом (если что-то не нужно, убираешь галочку, например резисты), в списке появятся виды предметов(в данном случае вандов), на каждом предмете в списке, внизу аффиксов будет (Sum: xxx), нажми на Sum и он отсортирует тебе ванды по весу(с наилучшими аффиксами на твой билд).

Спасибо больше по делу и по теме, без лишнего флуда.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация