Path of Exile 2 - Анонс даты раннего доступа

Вообще это не жду. Лучше бы пое 1 допиливали.
Посмотрел геймплейное видео и чуть от скуки не сдох, эти полуторачасовые битвы с боссами очень захватывают...
"
psihopadik написал:
Вк видео, серьезно? А что по ютубу?

забудь о ютубе, как раньше уже не будет.
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik
всем? или только для избранных каких-то?
"
MegaMan1990 написал:
"
AlexDragonskull написал:
Спасибо что добавили ВК Видео в качестве ресурса! А то Ру сегмент страдал с Ютуб и замедлением трафика. Заходил раньше в новости на форум, а вместо прикрепленных видео в посте - черный квадрат. Сейчас и превью грузится, и с видео проблем нет.
А вторую часть ждем, да)
Уже не терпится)

Вообще не страдал ру сегмент, не надо наговаривать.Способов обхода предостаточно, за 5 минут делается.Для сообщества которое должно чтобы играть в игру, устанавливать и обновлять 3 софтины и несколько таблиц, это вообще не вопрос.

Спасибо, но про ВПН все знают
Пойду целенаправленно смотреть ютуб - включу
Я просто рад зайдя на сайт не танцевать с бубном, а посмотреть анонс или тизер от GGG.
Sheeeeesh
Никогда не ждал и не жду в отличии от вас, ничего хорошего от пое2 ваще не жду. А по итогу череды дерьмовый лиг, тем более. Нынешняя "лига" показала ваше старание и извращённые понятия по отношению к игрокам.
И если честно, я очень жалею что вкладывал деньги со своей пенсии в игру, где с каждой лигой не лучше, а реально нервов хватает на неделю - две игры.
Fortuna — non penis, in manus non recipe.
Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777. Время: 21 авг. 2024 г., 4:59:14
"
Никогда не ждал и не жду в отличии от вас, ничего хорошего от пое2 ваще не жду. А по итогу череды дерьмовый лиг, тем более. Нынешняя "лига" показала ваше старание и извращённые понятия по отношению к игрокам.
И если честно, я очень жалею что вкладывал деньги со своей пенсии в игру, где с каждой лигой не лучше, а реально нервов хватает на неделю - две игры.

Мы примем твое мнение к сведенью, пожалуйста не играй, ради твой психологической безопасности
Спасибо за ваши труды!
Будет интересно поиграть в релиз. Описанная механика на сайте мне пришлась по душе.
Не играл много лет в игры, даже появилось желание ПК обновить под ПОЕ2.
Ура, теперь будем рыгать от фарма коробок на т17 в ПОЕ2, да еще и по 150+- хаосов на ролл мапы тратить, скорее бы.
Ура, теперь будем рыгать от фарма коробок на т17 в ПОЕ2, да еще и по 150+- хаосов на ролл мапы тратить, скорее бы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация