Path of Exile 2 - Анонс даты раннего доступа
Вообще это не жду. Лучше бы пое 1 допиливали.
Посмотрел геймплейное видео и чуть от скуки не сдох, эти полуторачасовые битвы с боссами очень захватывают... |
|
" забудь о ютубе, как раньше уже не будет. Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik |
|
всем? или только для избранных каких-то?
|
|
" Спасибо, но про ВПН все знают Пойду целенаправленно смотреть ютуб - включу Я просто рад зайдя на сайт не танцевать с бубном, а посмотреть анонс или тизер от GGG. |
|
Sheeeeesh
|
|
Никогда не ждал и не жду в отличии от вас, ничего хорошего от пое2 ваще не жду. А по итогу череды дерьмовый лиг, тем более. Нынешняя "лига" показала ваше старание и извращённые понятия по отношению к игрокам.
И если честно, я очень жалею что вкладывал деньги со своей пенсии в игру, где с каждой лигой не лучше, а реально нервов хватает на неделю - две игры. Fortuna — non penis, in manus non recipe. Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777. Время: 21 авг. 2024 г., 4:59:14
|
|
" Мы примем твое мнение к сведенью, пожалуйста не играй, ради твой психологической безопасности | |
Спасибо за ваши труды!
Будет интересно поиграть в релиз. Описанная механика на сайте мне пришлась по душе. Не играл много лет в игры, даже появилось желание ПК обновить под ПОЕ2. | |
Ура, теперь будем рыгать от фарма коробок на т17 в ПОЕ2, да еще и по 150+- хаосов на ролл мапы тратить, скорее бы.
|
|
Ура, теперь будем рыгать от фарма коробок на т17 в ПОЕ2, да еще и по 150+- хаосов на ролл мапы тратить, скорее бы.
|
|