Path of Exile 2 - Анонс даты раннего доступа
Народ, может кто-то подсказать?
Тут истеричка рандомная в комментах в вк по поводу анонса раннего доступа, орёт что тип ранний доступ покупать, можете ткнуть меня, если я слепой и что-то пропустил, или дать надёжные пруфы если истеричка тупой, что бы точно знать что и как там с ранним доступом? |
|
" Так ранний доступ будет бесплатный |
|
-
Последняя редакция: MElHiOR2391. Время: 22 авг. 2024 г., 4:53:04
|
|
-
Последняя редакция: MElHiOR2391. Время: 22 авг. 2024 г., 4:53:28
|
|
" Да я понимаю. Но истеричка мне скидывает как пруф https://www.youtube.com/watch?v=BwOI3J-JRPo вот это интервью, без таймкодов и я вот уже сижу слушаю что там говорят, но что-то про ранний доступ ни слуху, ни духу. Хотелось бы какой-то пруф, что бы истеричку заткнуть хДДДД |
|
" Игра будет бесплатной, говорили множество раз, например в видосе про консольную версию и кооп (https://www.youtube.com/watch?v=GqYTZHX-QVE), тайм код не помню. В том видосе что ты скинул, вообще-то нет ни слова про платную версию, пусть чел покажет конкретное время на видосе, а лучше просто забей на клоуна. А вообще я бы предпочел чтобы пое2 был платным, хотя бы там символический косарь-полтора. Сразу бы отсекло огромное количество спамеров, ботов и душевнобольных в чате. | |
Пруф в в здравом смысле и в том, что этот ранний доступ открывается не по ссылке или в закрытой группе, а для всех в Стиме и ЕГ. Вот представь как новый игрок, желающий попробовать пое2, заходит в стим, скачивает игру, а ему она пишет - Приобретите саппорт-пак для доступа к игре. Сколько миллионов человек откажутся играть после этого? Челу тому можешь сказать, что он путает ранний доступ и закрытую бету. До 15 ноября ещё будет минимум одна (но вероятнее, что две) закрытая бета для избранных, и там как раз могут отсеять по принципу "сколько игрок влил в нашу игру". Но всеобщий, разрекламированный, снабжённый трейлером и открытый сразу на двух площадках ранний доступ в бесплатной игре просто никак и ни при каких обстоятельствах не может быть платным хоть в каком-то виде.
|
|
Надеюсь, первую версию не забросят. Из того, что показали, лишь один вывод- пое 2 не нужна.
| |
" Да я вот тоже в шоке... Всё интервью посмотрел, но услышал только про донатный доступ к бете... Про ранний доступ ни слова... Но чел верещит как та свинья которую тащат на убой что ранний доступ платный... |
|
" Да я-то это всё прекрасно понимаю(несмотря на то, что доступ к какому-то из этапов беты первого ПоЕ сам покупал что-то за 100 или 150 рублей). Просто решил как говорится проверить, может я просто слепой и глухой дурачок и что-то где-то не прочитал/услышал... А нет, чел просто валяется в собственных экскрементах и орёт что всё платное хДДДД |
|