Просадки до 20-30 фпс на хорошем пк rtx3080+5700x3d

Разработчики не дураки
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
ХарукоХарухара написал:
У тебя не те железки в комудахтере.
Вот рекомендуемые.

у меня мощнее в 10 раз
и один фиг просадки до 20 фпс неиграбельные
Последняя редакция: 14roman88#2383. Время: 25 авг. 2024 г., 10:09:37
У меня комп послабее чем у автора, но просадки душат также - и это факт.
При том что они в разных механиках - разные по силе просадок.

Допустим Храмы Алвы на мапах не сильно душат просадками до 40-45фпс обычно, а какие-нить Блайты/Ритуалы там фпс просто в нулину улетает - ближе к 8-10 фпс.

Также как и автор многое пробовал за эти годы - ничего не помогло.

Вариант только обновляться на самое топовое железо - но ради одной поешки - чет как-то не сильно хочется скажем так.
Последняя редакция: FreshMeat93#0508. Время: 26 авг. 2024 г., 8:51:27
"
FreshMeat93 написал:
У меня комп послабее чем у автора, но просадки душат также - и это факт.
При том что они в разных механиках - разные по силе просадок.

Допустим Храмы Алвы на мапах не сильно душат просадками до 40-45фпс обычно, а какие-нить Блайты/Ритуалы там фпс просто в нулину улетает - ближе к 8-10 фпс.

Также как и автор многое пробовал за эти годы - ничего не помогло.

Вариант только обновляться на самое топовое железо - но ради одной поешки - чет как-то не сильно хочется скажем так.

На самое топовое не обязательно, но проц желательно хороший (как писал ранее 7800X3D переваривает пое(кроме уберблайта, у меня проваливается там на ~70fps) и хватит на долгие годы и последующие апгрейды), ну и нужно учитывать с какой герцовкой и разрешением играешь, относительно этого брать видеокарту, 7700xt для 2к будет достаточно, тем более для 60 герц. В пое 2 скорее всего будет с этим получше, так как мобов будет меньше.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 авг. 2024 г., 9:07:40
Перед запуском пое надо сдать тест на вич анализ мочи кала и убедиться обязательно что ты готов лететь в космос!Эта причина не в вашем компьютере и не в вашей сборке!Лагать начало на днях,но вам никто не скажет что причина ваших лагов в том что GGG что то делают на серверах!Такое уже было в лиге диколесье!Когда нагрузка на процессор просто шкалила!Обратите сейчас внимание при загрузке игры на нагрузку процессора и оперативной памяти!Всё началось два дня назад,ничего не загружал настройки компьютера не менял,лагов небыло и вот появились!А теперь подумайте кто виноват!!!
"
ZaOrdu23 написал:
Перед запуском пое надо сдать тест на вич анализ мочи кала и убедиться обязательно что ты готов лететь в космос!Эта причина не в вашем компьютере и не в вашей сборке!Лагать начало на днях,но вам никто не скажет что причина ваших лагов в том что GGG что то делают на серверах!Такое уже было в лиге диколесье!Когда нагрузка на процессор просто шкалила!Обратите сейчас внимание при загрузке игры на нагрузку процессора и оперативной памяти!Всё началось два дня назад,ничего не загружал настройки компьютера не менял,лагов небыло и вот появились!А теперь подумайте кто виноват!!!

Лагает уже на протяжении лет 5,и сервера это также вечная проблемма,как и пинг также то хороший, то несколько тыс,но люди готовы и это терпеть.

Надежда все-же на пое2,пускай она будет не с таким количеством мобов,и медленее в раз 5,стабильность куда важнее.
Пое 2 напоминает многим по графонию и боевке на Дьябло 4,да не такая быстрая,но сука как она шикарно оптимизорована,надеюсь и тут ожидается такое же,про слабые сервера боюсь и пое 2,это не обойдет стороной.
"
Xitmen666 написал:

как она шикарно оптимизорована.

Вся оптимизация д4 это анимации низкого качества, минимум частиц и просчет этих частиц и текстурки низкого качества, сильно ужаты, но что бы выглядило приятно, вот и весь секрет, близзарды этот опыт наработали еще со времен ворл оф варкрафта. В пое 2 же, как текстуры, так и анимации высокого качества, соответственно кушать она будет больше д4, так что кто бы не хотел, пое 2 все равно будет требовательна к железу, даже с учетом что будет меньше мобов, они будут толще, а значит каша из эффектов вполне может быть, если они не добавят кд на скилы.

Главное достоинство "оптимизации" это DLSS + FG, что в пое 2 не будет, почему? Потому что Александр сказал это проблематично сделать, но вопрос почему в д4 сделали, я понимаю если бы вопрос стоял в кастом движке, ну так в д4 свой движок, это не ue5 какой нить у которого почти из коробки есть интеграция, даже древний как мамонт движок скайрима(старфилд) интегрировали DLSS + FG, опять какие-то истории как с дальностью лута, что хитбокс жестко привязан, программисту это будет смешно слушать.

Расчет просто что игроки просто не знают кухни, это я как-то к юристу пришел, помочь мне в юридическом вопросе и начал мне петь диферамбы в сложности, озвучив 150к за задачу, почесал я лоб и подумал, что лучше сам сделаю, в итоге оказалось не так сложно и довольно быстро, экономия 150к)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 26 авг. 2024 г., 19:41:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация