Отключение от сервера.

Из Москвы провайдер Билайн, пинги до любого сервера Европы с потерями 15-50%, на маршрутах ответ 300-400мс, если судить по вот этому сайту: https://pingtestlive.com/path-of-exile, из Москвы вообще не вариант играть, даже на Московском хабе, он тупо не работает
НА твиче у всех норм работает и даже не встаёт вопрос про отключения от сервера. Я из Бурятии и думаю что виновен роспорназор теребонькает там проводочки а у меня не работает.
Сервер Москва, во время зачистки уберблайта карта тупо закрылась.

Минус замазаная уберблайт карта, и никакой лут не сохранился.
- щит на макс френзи и лут с фиреда, краши сервера наше все
Опять вылеты ) Как вечер- нагрузка на сервак, так приколы начинаются.
Или играй на высоком пинге или в русскую рулетку: "выкинет не выкинет"
меняйте сервера на Франкфрукт или Европу, кому-то помогает
7 дней на сервере Европа , никаких проблем с вылетами .
Херню не пишите. НА Европе такие же вылеты.
мск пинг 4-5, вылетает с откатом.
Европа(40-60мс), кроме Амстердама (вроде) не все проверены, тоже самое с откатом, Франкфурт точно откатывает. на Амстердаме можно, откатов нет, но бывают такие дикие лаги что проще карту закрыть и новую начать, потери пакетов дичайшие
Сервера дико нестабильные. Прикол еще в том что на Сингапуре 200-240 пинг, но он стабильный и редко вылетает и то если поставить режим работы сети Локстеп)

Разработчики, модераторы и кто там еще читает, можно уже хоть ответить, с серверами что то делать будут ,а? Не смешно уже, месяц проблема, На европейском форуме тоже темы схожие есть и там ответов нету. Сидишь думаешь играть ли вообще. Про донат вообще можно не заикаться, поддерживать разрабов смысла нету когда даже фидбека нет

Слушать, читать у кого не вылетает уже на нервы действует. Сервера объединены в кластер. Вылетает на определенных хостах. Если вы на мск играете и у вас всё отлично, это не значит что просто у других не везёт - вы сидите на мск кластере на ХОСТЕ, который расположен физически в другом месте где нет проблем с дисконнектами.
Я лично не искал информации, и не знаю сколько серверов работают в Москве. Ощущение что некоторые МСК сервера в области. Логин сервер направляет вас в ближайший/менее нагруженный, это же очевидно
Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa#6752. Время: 3 сент. 2024 г., 11:24:33
Фиг с ними, с дисконнектами. Но можно хотя бы порталы оставлять, почаще синхронизацию делать, а не только когда варпаешься в портал. Какой смысл играть в игру, если весь твой прогресс обнуляется каждые 15-20 минут?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация