Отключение от сервера.

качаю перса и на актиках убивают по кд из-за скачков пинга от 300 до 500 Лондон Париж Франкфурт ,да я выбираю новый пк но думаю этим не поможешь серверам такое по вечерам с 7 до 20 00 и вот сегодня и 2 дня уже подряд в обед ,не представляю какой билд надо иметь чтоб на каче не умереть с 95 по 100й
всем здрасть ,но я не переживаю ,под пиво)
"
nervnui написал:
качаю перса и на актиках убивают по кд из-за скачков пинга от 300 до 500 Лондон Париж Франкфурт ,да я выбираю новый пк но думаю этим не поможешь серверам такое по вечерам с 7 до 20 00 и вот сегодня и 2 дня уже подряд в обед ,не представляю какой билд надо иметь чтоб на каче не умереть с 95 по 100й
всем здрасть ,но я не переживаю ,под пиво)
даже хз ,у меня со свалином 500+к ехп на т17 мордой в пол ложусь стабильно один раз минимум) попробуй милан ,самый стабильный сервер сейчас
Опять, как же .....ло
"
KoTLIIpeguHrePa написал:
мск пинг 4-5, вылетает с откатом.
Европа(40-60мс), кроме Амстердама (вроде) не все проверены, тоже самое с откатом, Франкфурт точно откатывает. на Амстердаме можно, откатов нет, но бывают такие дикие лаги что проще карту закрыть и новую начать, потери пакетов дичайшие
Сервера дико нестабильные. Прикол еще в том что на Сингапуре 200-240 пинг, но он стабильный и редко вылетает и то если поставить режим работы сети Локстеп)

Разработчики, модераторы и кто там еще читает, можно уже хоть ответить, с серверами что то делать будут ,а? Не смешно уже, месяц проблема, На европейском форуме тоже темы схожие есть и там ответов нету. Сидишь думаешь играть ли вообще. Про донат вообще можно не заикаться, поддерживать разрабов смысла нету когда даже фидбека нет

Слушать, читать у кого не вылетает уже на нервы действует. Сервера объединены в кластер. Вылетает на определенных хостах. Если вы на мск играете и у вас всё отлично, это не значит что просто у других не везёт - вы сидите на мск кластере на ХОСТЕ, который расположен физически в другом месте где нет проблем с дисконнектами.
Я лично не искал информации, и не знаю сколько серверов работают в Москве. Ощущение что некоторые МСК сервера в области. Логин сервер направляет вас в ближайший/менее нагруженный, это же очевидно

А я лично перестал поддерживать их полностью. Хотя ранее делались покупки в магазине. За такие сервера,за такую поддержку...пусть мазохисты закидывают им денежку.
+1
Опять началось, никогда такого не было и вот опять.
Невозможно играть, в любой момент может дискнуть и весь прогресс обнулить. Уму непостижимо, чтобы такие проблемы были в 2к24 году в онлайн игре.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация