Прямая трансляция о раннем доступе в Path of Exile 2 уже скоро!

"
MEYKAN написал:
Такое чувство что тут люди сидят так скажем проплаченные , кто понял тот понял.

Проплаченные кем?))

Еще и саппорт паки нарисовали возле профилей для всяких ноунейм СНГ игроков, верно твой тейк воспринял?

Какое же убогое ты существо, так еще и нищее :)
"
Claberman написал:
"
06lom написал:
любой человек, который играл дольше чем белые карты, знает, что нифига она не бесплатная а, скорее, б2п с большой такой демоверсией.

Так еще и твой билд, над которым ты трудился годами, убьют одним из патчей

Как я тебя понимаю) Но переходи на следующий уровень, собери несколько работающих, разных, не метовых,билдов. Вложись в них сколько считаешь нужным) И держи пальцы)) Что хотяб один был всегда на плаву. И да, Аракали ещё не скоро занерфят в хлам)
Спасибо))
А сколько в итоге занести надо лавэ? Я хочу в ранний доступ
"
TheDeadHeretic написал:
А сколько в итоге занести надо лавэ? Я хочу в ранний доступ

480 но лучше ждать когда они сам саппорт пак с ключом покажут там говорят ключ будет в наборе за 30 хотя я встречал много разговоров что ключ будет только в самом топовом
"
MEYKAN написал:

40 фпс на крутом пк в игре 2010 года с графикой из 2002 где то , мужик тебя не мучает сомнение что тебя жестко.....имеют так скажем в игре ? Ладно это было бы со старта игры , но чел игре 10 лет или сколько там и что нельзя ее оптимизировать? ты конечно будешь кушать их творение какое оно не было бы , но кроме тебя есть и нормальные игроки которые хотя бы уважают себя и свое мнение. Не припомню игр с таким убогим двжиком если честно....хотя не движком а отношением к своей игре и игрокам. Кушайте господа :)

О нет, в игре 2010 года спустя 14 лет есть новый контет и механики отличные от "ЗАДОНЯТЬ У НАС ГРАФА КРАСИВЫЙ". А вообще спасибо тебе нормальному человеку, показываешь нам какое мнение нормальное, вот бы еще умел в аргументы и фаткы, так вообще цены тебе не было.
Ммм, интересно нытики в этой теме это игроки в дяблу?
"
Ooops74 написал:
Ммм, интересно нытики в этой теме это игроки в дяблу?

Ну да, а во что еще? 😁
"
MEYKAN написал:
"
ZIKIFDEZ написал:
"
MEYKAN написал:
Без негатива.

Да да, без негатива, при этом весь твой посыл прям пропитан неприязнью что за бетку хотят бабла. Задры по 10к часов могут не донатить если уже накидали достаточно бабла,держу в курсе.
Мега пепега комп и 5 фпс на замазанных картах ? пиздёж чистой воды. 4 года играл на ведре и имел эти самые 5 фпс по факту, сейчас на железе за 120к имею стабильные 80 фпс в 3440×1440 и на замазанных картах в худших моментах 40 фпс, и то если взять цп мощнее...
И да пое на данный момент лучшая дрочильня в своем жанре. Дьябло, варфрейм прч прч это так, баловство для казуалов. Следовательно ГГГ мега пепега корпарация которой надо дуть в пупок и бухтеть если будут делать всякие приколы по типу лиг каландры\экспедиции...
[Removed by Support] А теперь собственно мое мнение. ГГГ не выгодно открывать бетку для всех и вся прямо сейчас. Они любят практику запустить одарённых (это я про себя и задров 10к часов) и потом исправлять. Если ты любишь комфорт в пое, то тебе надо стартовать лигу через 2 недели после старта. Для тебя мой дорогой товарищ будет офф релиз, за бесплатно сколько хочешь. Я же готов играть с кайфом в их творение и платить им за это каждую лигу по 10к и не вижу вопросов про уважение и прч. Будь на месте ГГГ близы, все должны были бы покупать паки для доступа в игру, где контента кот наплакал и гейплей унылой какашки и не забывай, за новую тыкалку скины мобов и крафт на коленке надо так же закинуть сверху фул прайс еще разок. ГГГ делают ошибки, такое бывает, [Removed by Support].

40 фпс на крутом пк в игре 2010 года с графикой из 2002 где то , мужик тебя не мучает сомнение что тебя жестко.....имеют так скажем в игре ? Ладно это было бы со старта игры , но чел игре 10 лет или сколько там и что нельзя ее оптимизировать? ты конечно будешь кушать их творение какое оно не было бы , но кроме тебя есть и нормальные игроки которые хотя бы уважают себя и свое мнение. Не припомню игр с таким убогим двжиком если честно....хотя не движком а отношением к своей игре и игрокам. Кушайте господа :)

А я, вот, как раз, хочу посмотреть как ихние маркетологи сумеют продать пое 2, на старом движке, как новую игру. Даже если туда завезут оптимизацию, все равно из говна конфетки не сделаешь. По тем роликам, что я видел, выглядит 2 очень и очень убого.
Ахаха долго не играл , зашел почекать что там с пое 2 , денег просят , я помимо паков еще мтх покупал , но скорее всего в пролете)) Ну и хрен с ним , больше свободного времени будет , а там и на пое 2 уже пофиг будет)) Посмотрим как потом по онлайну будет , орну если еще просить поиграть в свою пое 2 будут))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация