Path of Exile 2 отложена на три недели
Такое чувство, что лиги в пое1 не будет до конца декабря, если вообще будет в этом году. Если через несколько дней(31 и 1 как раз чт и пт, любимые дни у ггг) не будет анонса на новую лигу, то ждать походу не стоит. Они всегда делают анонс за 20-25 дней, играем мы уже 3 с лишним месяца и анонс должен быть на днях, чтобы запуск состоялся 22 ноября. В таком случае они дадут 2 недели на лигу в пое1, а потом запустят пое2, что в целом не так плохо для топчиков(у них точно будет доступ), которые за 2 недели наиграются и нырнут сразу в пое2, а казуалы, коих большинство в пое останутся в пое1 и будут стримчики по пое2 глядеть попутно зачищая контент. В вариант одновременного запуска лиги и пое2 я не верю ибо это контрпродуктивно и глупо.
Сделаю ставку на анонс 31 октября пожалуй, ибо отсутствие лиги в этом году приведет к ненужному негативу перед запуском пое2. |
|
Анонсируйте сапорт паки, очень хочу потратить деньги...
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
| |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Только вчера видел, что поедбшник переставил ориенитровочную дату окончания нынешней лиги на 8 января 2025. Сейчас захожу - там уже феврааль.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
" Полугодовая лига - это сильно. Дальше будем год сидеть? :D | |
Лига длится уже больше трех месяцев, активность -0, новостей столько же.
Главное Марк Роблокс героически взял на себя вину за задержку ПОЕ2. Почему не взял на себя вину за задержку в развитии у тех, кто придумал моды для т17? Ну ладно, не важно. Это по ходу действительно последняя лига для ПОЕ1, хотя верилось в это с трудом. Даже если и не последняя, то шутки про лигу-пятилетку уже похожи на правду. Само заявление про сервера как всегда клоунада высшей категории. Эти же чудики заявляли, что они запустят ПОЕ2 на ТЕХ ЖЕ СЕРВЕРАХ, что и ПОЕ1. Потом пришли в себя, протрезвели и такое больше не выдавали. Теперь оказывается они вообще к запуску не готовы. А не готовы они почему? Т.е они реально за 2 недели до раннего доступа поняли, что оказывается нужно перенести учетки, написать коды, провести тесты итд. Я не знаю, это так принято у гейм девелоперов реально? Даже мясник, который мясо рубит, он нож точит перед началом смены, но никак не после первого удара по куску мяса. А тут вроде бы игру делают и не в гараже, а в студии, большой командой. Так же они ожидают huge number players. Это будет не просто огромное кол-во игроков, это будет хаос. Туда идут играть даже те, кто не играл никогда в диаблоиды и в ПОЕ1. Туда идут стримеры играть далекие от ПОЕ, а значит и какой-то процент от их аудитории тоже попробует. А там некоторые из них миллионники. Кто-то сомневается, что серваки, которые начали облагораживать за месяц до старта рухнут в итоге? Никаких сомнений вообще. Запуск будет обречен на краши и вылеты, это нормально с таким хайпом. Зачем откладывать неизбежное на 3 недели? В итоге, про нашу любимую, ПОЛСНОСТЬЮ ГОТОВУЮ ИГРУ - новостей 0. Хоть сказал бы в конце, что новости относительно текущего проекта будут в ноябре/декабре. Ну зачем оно надо? Пусть сидят глазами хлопают и так сойдет. |
|
Представьте самый крупный анонс лиги, который мы когда-либо выпускали!
Это лишь игра слов или значит что нас также ждет и анонс лиги? |
|
я этот отпуск планировал год, вы так обосрались
|